解析皇马为什么买不到内马尔 三大门槛难以

吃瓜群众1718

解析皇马为什么买不到内马尔 三大门槛难以

你好,皇马要想完成转会,目前来看是不可能的,一是内马尔的转会费太高,二是内马尔的收入要求太高,第三是弗洛伦蒂诺不敢得罪大巴黎以及卡达方面。

皇马引内马尔的最大难题,内马尔和C罗能共存吗

可以同时首发的。C罗可以踢中锋位置,内马尔左路带球突破 传球喂饼就好。

内马尔什么时候去皇马?

我估计可能就快了,最近内马尔向桑托斯索要的工资换算成欧元有1300万这个工资可以说和c罗并列为世界第2仅此于埃托奥的2000万欧元,而且内马尔还要100%的肖像权。这个条件桑托斯根本不可能答应,内马尔肯定知道这点所以他借此向桑托斯施压要桑托斯放人,再看看皇马历来的引援策略这种要球员向原俱乐部施压的事也没少干。所以我觉得快了

内马尔,能否进入皇马?

目前已表态!为尊重和老东家的合同,决定暂时先不去皇马!
根据《马卡报》的分析,内马尔为了在转会前为老东家赢一座“世界冠军”,他可能在世俱杯后转会皇马!
也就是冬季转会期!
现在,本泽马和伊瓜因必走一人,也为给内马尔腾位置!
(估计本泽马走的可能大!)
一年好运随春到 四季彩云滚滚来 万事如意

意甲和德甲是不是买不到内马尔

这个是双方的,球队想要,球员不见得会去。比如现在的内马尔、C罗之类,中超出再高的价也买不来。

内马尔什么时候去皇马啊

最新讯息是明年夏天,转会费4500

很不理解巴萨为什么要买内马尔?因为已经有梅西了。更不理解内马尔为什么去巴萨而不去皇马呢?

内马尔不适合皇马,皇马打反击讲究速度。而内马尔不仅能更快融入巴萨的踢强式配合,还有是为了给梅西减负担 ,要是梅西上不了场也要有个绝对的进攻核心,毕竟有前车之鉴小罗等。符合超级豪门一年一巨星的政策

内马尔会不会来皇马

未来,相信我,他还要打世俱杯

内马尔能不能去皇马?

内马尔已经和他的母队桑托斯续约了..应该来不了了..皇马前场都那么挤了..而且转会费还高的吓人! 他的身价都是媒体给炒高的..现在皇马应该买个好的中后卫...

大家希望内马尔来皇马吗

不希望、内马尔很能装、来到皇马可能会不合,而且他还年轻,需要用时间磨练、、、