win7系统怎么重装

悔不该当初12

如果设备驱动查询匹配错误,可以在重装前下载一个驱动工具放在系统盘之外的磁盘,重装系统后用来更新驱动即可。

如果不能解决,那么可以尝试一下U盘安装的方法!下面我以联想电脑重装win10系统为例给大家示范一下!

1、在一台能正常上网的电脑制作好U盘系统盘,将u盘插入需要重装的电脑,并重启电脑快速断续的按启动热键,一般是F12、F8、F9、F11、ESC,都可以逐一尝试,一般开机后屏幕下方有几行英文,可以看到启动热键提示。

2、进入快速启动界面,选择带USB开头的u盘启动项回车键进入。

3、进入PE选择界面,这里我们选择“启动win10x64PE(2G以上内存)”回车键进入。

4、进入PE界面,自动弹出PE装机窗口这里选择需要重装的系统版本安装。

5、目标分区选择“C盘”,然后点击“开始安装”就可以啦。

6、等待系统安装完成后,按照提示拔掉u盘重启电脑即可。

5、重启电脑并且插上U盘,开机快速按 F12,在引导菜单中选择 U 盘,进入pe系统继续安装。

6、安装完成后点击立即重启。

7、等待安装完成就能看到我们的系统已经安装好啦!

百度网友a930a64
首先在其他电脑下载一个启动盘制作软件
插入u盘
根据提示制作启动盘
制作好以后
把下载好的ghost系统文件拷贝到盘里
然后插好u盘
启动时一般按f8
选择u盘启动
启动到pe系统
再根据提示操作进行就可以