空之轨迹FC多少级通关?

额算是误导吧..有人告诉我30通关的..可我32了还没通关..打去找理查德的哪里的怪..啧啧..不好讲..给点建议吧..回路啊..方法啊..之类的... 额算是误导吧..有人告诉我30通关的..可我32了还没通关..打去找理查德的哪里的怪.. 啧啧..不好讲..给点建议吧..回路啊..方法啊..之类的 展开
匿名用户
30之说是因为 SC开头不继承存档 默认等级是30级同时也表示 大多数人在一队人平均等级30级时 即可破关FC各方面还是比较正规的……王都遗迹下的怪确实不好打建议在王都下水道找到回路“叶隐”这样就在大地图上不遇怪 开宝箱列外这样就节约了时间 还降低了难度……FC的最终boss 32级打的话基本无难度
匿名用户
等级高不一定是好的方法 关键看回路的配法及人物特点的利用配出暗影之矛 杀羊 升级快 赚耀片也快 最好是把小艾的樱花无双击和小约的漆黑之牙 练出来 公主是+HP的好人物 多利用 金的话 肉盾不错穿点防御高的 带个地2或3的回路+防御 啊加特的话 攻击不错带点+攻击回路和装备 雪拉攻守兼备吧 +血不能少总之不要特地的去把级练的很高 技术是关键 打理的时候 人物的站位拉开点哦 攻击高的K他 其他人+ 用魔法轰 最后的BOSS 建议先杀魔法免疫的那个 呵呵 不多写了 有问题可以再问
匿名用户
自己的存档