lol 吸血鬼怎么样,适合和哪些英雄对线

中后期作用大吗,E技能使用技巧,求解... 中后期作用大吗, E技能使用技巧,求解 展开
花开花落亦逢时
吸血鬼线上回复能力很强,最怕的就是爆发型英雄,比如皇子,诺克,有爆发都怕,像有充足蓝的石头,在有大招的情况下也很危险。
还一个不是爆发的英雄特也怕,就是末日,末日在各方面都克吸血鬼,打吸血鬼应避免和末日对线。
前期吸血鬼的Q技能CD较长,伤害比较低,所以你线上的回复能力没那么强的,这时候一要避免和对面拼命,别被对面耗去太多的血。等Q等级高了就能耗血了
他的E技能是个AOE技能,线上清兵不错,最大的效果就是叠BUFF,叠满后你的技能是有加强的,所以到中后期可以保持E技能在叠满的状态,就是放个E看状态效果快消失了在放个E。
中后期就是没什么法伤装的吸血鬼在团战中也能有这不俗的伤害,值得注意的就是前期发育了,前期吸血鬼没什么爆发,W技能一般不要用作先手,除非是在必死或者拼命,要不就是有把握杀死对面而你能跑,吸血鬼就这一个报名技能
music1528
回复楼主:
猩红收割者-弗拉基米尔:首先给楼主一个肯定的答复,这个英雄是一个不错的英雄。然后让我们来简单的分析一下这个英雄的优劣势,这样就能使我们能够更好的找出他适合对线的英雄,和他的打法注意。
优点:1.续航能力较好:弗拉基米尔做为一个法师类英雄,但他并没有魔法条,也没有能量条,这使得他的出门对线时,有了更经济和简单的出门优势。同时,他的Q技能鲜血转换,在给敌人造成伤害时,还能回复自身的生命值。这两点,使得这个英雄在前期对线续航时,有了足够的优势。
2.远程英雄:弗拉基米尔的所有技能都是可以远程施放的技能,包括普通攻击也是远程攻击,这使得他在对线绝大多数近战英雄时,都占据了较好的优势。
3.被动技能的效果:弗拉基米尔的被动技能,使得他在专心出法强装备的同时,也能拥有不俗的生命值加成。正常情况下,一场比赛下来,只要不是太过于逆风,他的血量都能轻松的到达3000以上,这使得他能成为一个有效的法坦英雄。
4.较短的技能冷却时间:他的E技能及Q技能,本身冷却时间就并不太长,这使得他无论是在对线骚扰,亦或是清理兵线时,都有了不错的效率。而这一优势,也适当弥补了他技能爆发能力不强的缺点。
5.群体伤害:弗拉基米尔的E技能和R技能,都是不错的AOE群体伤害技能,团战时,R技能不但能为对手带来伤害,同时,他的附加效果,也会为队友的整个团战带来不小的收益。
缺点:1.瞬间爆发能力较弱:弗拉基米尔虽然是一个法师,但他却并没有大多数法师那样的瞬间高爆发能力,如邪恶小法师,复仇炎魂等。
2.无位移及加速技能:这一缺点,使得弗拉基米尔在被人追杀时的逃脱成功几率降低了很多。
3.无远程/强力控制技能:他的唯一一个控制技能,就是W技能,能做小范围减速,但减速范围偏小,一般如果是在被追杀的情况下,用这个技能基本很难摆脱对手。
这几个缺点使得弗拉基米尔战场的脱离能力,以及对对手的GANK能力都明显有所不足。
简单的分析之后,我们就可以说说他适合对线的英雄了。
1.无明显续航能力的英雄:这类英雄往往在上单时偏多,中单其次,在前期的对线期里,续航就是王道,前期对线时,每回一次城,就会使自己和对手的等级差距有所增加,所以续航很重要。
2.无高控高爆发的英雄:弗拉基米尔的逃生能力略显疲软,因此当他遇上高控高爆发的英雄时,就会显得比较吃力了。例如:刀锋之影泰隆等。
3.无远程持续高攻击力的英雄:上单对线时,一般情况下都会是近战英雄,但不排除部分英雄有着不错的远程伤害。只要他无法持续的输出高伤害,弗拉基米尔都能依靠自己的回复能力得到足够的回复。
因此,当楼主发现对面的英雄如果没有上诉的这几个特点时,那么这个英雄就是你适合对线的英雄了。当然,具体的操作和意识,还需要在实战中知晓了。
他的中后期作用还是比较明显的,更多的是体现在团战当中,他的E技能和R技能都能在团战时,为队友带来不小的优势。
至于E技能的使用技巧。在前期你没有足够的生命回复能力时,尽量只在必要时使用一下就行,毕竟游戏前期属于对线期,补兵才是关键,骚扰对手的话,有Q技能已然足够了。当你出了法术吸血的装备以后,E技能的使用可以略微奔放了,只要你的E技能能命中目标(小兵、野怪或敌方英雄),那么损失的生命值一般都是可以补充回来的。当你准备击杀对手,或是团战开始前,都要保证你的E技能叠加到4层,因为4层的E技能能带来高达25%的额外伤害。并且他的E技能是一个可以无目标施放的主动技能,因此在准备的过程中,即使没有目标你也能叠加,不用在意损失的生命值,因为即使你叠加4层,都没有命中一个目标,损失的那一点生命值,通过一个Q技能鲜血转换就能补充回来,他的E技能还能增加自己生命回复的能力。因此,在战斗前保持你身上随时都有着4层的E技能效果是十分必要的,具体层数和BUFF剩余时间,都可以在你的技能槽上方看到。
另外,他的W技能血红之池,一般不适宜用做战斗的先手,因为消耗的生命值较多,要耗掉当前生命值的20%,另外关键的一点是技能冷却时间较长,所以一般情况下在三种情况下使用:
1.躲避对手的追杀;2.躲避致命技能(如寒冰射手的R技能,德玛西亚之力的R技能等);3.限制对手行动,以完成击杀或帮助队友完成击杀。
以上就是为楼主做的一个简单分析,希望能对楼主日后的战斗有帮助。
奥冰法师
我最喜欢的法师之一,中后期法师,法师三坦之一,R是后期团战技能。

吸血鬼要赖线,不太适合支援,前期伤害不够,后期叠4层之后的E,伤害跟AOE能力很恐怖。
吸血鬼爆发一般,持续输出能力非常强。被动技能是AP越高血越多,所以后期装备成型之后,吸血鬼有3000+血量,双抗120+,AP400多,团战持续输出很强。

吸血鬼比较适合打推线能力不强、腿短的英雄,虚高爆发、有突进的英雄。

E的使用,前期点一点足够,主升Q,副升E,没有吸血枪的话E耗血太多,前期少用。
出吸血枪之后,如果主推线的话,可以主E。团战开始前,必须保持4层E,看身上的buff,快消失了就叠一次,血不满的话,就找个小兵或者野怪Q一下。
吴大横
吸血鬼啊
主要是耗线 在3级时比较强势 还有无蓝条和e的无敌 在上单和中单的位子比较好 单是爆发不足 又没有硬控
主要对电猫啊 蛮子啊 盖伦这种无强控英雄 在团战中主要是配合冰杖减速的e AOE很强 加上被动的加血量
可以和一些肉贴着大 无限的e 还不错
又见语嫣cE
吸血鬼上路对线石头人、慎一类没有高爆发推线能力差的英雄很给力!!吸血鬼2个路线爆发流和减CD流!看你自己喜欢!E技能可以叠加伤害但是会扣除血量,建议出吸血枪!团战前要保证E技能叠加满!
imsohot27
到了9级后推线赖线能力超强,中期开始推线能力超快,打团配合冰杖 鬼脸 中亚 牛逼的很