满江红易烊千玺演什么角色

炳伟说娱乐

电影《满江红》易烊千玺饰演的是孙均。

《满江红》讲述的是南宋绍兴年间,宰相秦桧率军赴边境与金国会谈。秦桧宿在当地大族宅邸。本来是很封闭严密的地方却没想到会谈前夜突现迷案。

在这谜案背后,一场义士铲奸的迷局渐渐展开。从故事梗概来看,这部作品和以往的类似题材的作品有很大的不用,看起来更像是有些悬疑片,但是想来主线不会改变,当然大家最关心的还是岳飞的扮演者。

易烊千玺简介

易烊千玺,2000年11月28日生于湖南省怀化市洪江市,中国内地男演员、歌手、舞者,演唱组合TFBOYS成员,毕业于中央戏剧学院。2005年,首登电视荧屏。2009年,加入飞炫少年组合。2013年,加入TFBOYS。2015年,声演法国动画电影《小王子》男主角。