波音737座位如何选(有图),两个人想看风景好的,不被机翼挡住!请高手讲解下哈!

妖感肉灵10

选择字母带A或者L的。因为波音737座位左边的座位号依次是ABC,对应的是靠窗户、中间位置和靠过道的位置,而右边的座位号依次是JKL,对应的是靠过道的位置、中间位置和靠窗户的位置。

两个人都想看风景,可以都选择带A或者L的座位号;如果没有这种要求,可以两个人坐在一块,其中一个座位号带A或者L即可。

扩展资料:

坐飞机选座位的技巧

1、孕妇老人小孩慎选靠过道位。靠过道位虽然进出比较方便,但是人流量比较大,老人小孩要起身让座很不方便,此外孕妇最好选择中间靠窗的位置,可以避免和其他乘客产生摩擦。

2、晕飞机者选距发动机远且中部靠窗位。中部靠窗的位置可以减少晕机症状,此外同时尽量选距发动机远的座位,可以减少噪音,不会让人那么难受。

3、长时间飞行选前面位。因为前排的座位空间相对宽敞,噪音也相对较小,所以长时间飞行的朋友可以安心补觉,得到更好的休息。

4、两人一起乘机时,当一排三个座位都空着时,你们就先选一个靠窗的座位和一个靠走道的座位。座位坐不满时,你们就能好运的享用这整排座位。如果中间座位有人坐了,他也不会介意跟你们调换。