《披荆斩棘2》四公舞台刘恺威惨遭淘汰,刘恺威真的不适合这种综艺节目吗?

小小锡学长

我觉得他确实不太适合这种竞技类的综艺节目,因为我觉得刘恺威在这方面的实力确实非常一般,况且他是演员出身,这几年也几乎没有什么影视作品,可以说是处于一种销声匿迹的状态了。而且他在这档综艺节目当中的表现也确实非常一般,甚至受到了不少观众朋友的吐槽。

刘恺威当年可以说是一位非常受欢迎的当红小生,很多影视剧都因为刘恺威的存在而爆火。

刘恺威的长相在当年确实是非常吃香的,标准的白面小生确实为刘恺威积攒了不少的粉丝,他的人气也越来越高,很多电视剧也将剧本交给了这位帅气的男演员,据说当时刘恺威出演的很多电视剧都是火遍大江南北的,由此看来,他的娱乐影响力确实非常大。

不过现在的娱乐圈可能不太适合刘恺威了,首先他的年龄是一定的原因,再者,他在娱乐圈也已经没有什么人气了。

在娱乐圈发展是需要一定基础的,随着时间的推移,刘恺威的人气早已经大不如前了。再加上他的婚姻问题,他甚至受到了不少网友的抵制以及吐槽。而且作为演员的他,已经好多年都没有营业了,这显然对他在娱乐圈的发展是没有任何帮助的。

刘恺威在这档综艺节目当中的表现确实非常一般,他的面部管理也受到了很多吐槽。

这档综艺节目的反响本来就非常一般,很多网友甚至觉得参加这档综艺节目的很多嘉宾都看起来非常油腻,刘恺威也不例外,尤其是刘恺威的微笑,可以说是将他推到了风口浪尖,很多网友表示他这种皮笑肉不笑的状态确实很难圈粉,他的舞蹈以及唱功也是非常一般的,所以他也很难凭借这档综艺节目翻红。

醉烟看人间

我觉得不太适合,因为他这个人看上去不是很幽默的那种。
你再薛一遍0
刘恺威是不太适合这种综艺节目的,因为他本人有很重的偶像包袱,不能很好的在公众面前展示自己
last733

刘恺威的淘汰显然有些意外。
初舞台排名第24,一公排名第20,显然是稳步向前的,虽然并不靠前,但是也并不靠后,还是较为安全的。
刘恺威虽然过了最为黄金的时期,但是目前来说还是有着一定人气和影响力的,这两年虽然影视作品少了许多。
但是频频参加各种大型晚会,加上还是杨幂前夫,还保持着一定热度,不过从初舞台到一公,在节目中的存在感极低,并不是节目力推人选。