给一些好听的日本动漫歌曲下载地址!

时尚达人1718
分类: 娱乐/明星 >> 网络资源
解析:

X-Japan《forever love》

life is like boat(死神)

Home Sweet Home(雪姬忍法帖)

いつも何度でも(千与千寻)

白い竜(千与千寻)

sincerely(棋魂)

Time after time(柯南)

全金属狂潮《もう一度君に会いたい》《南风》《Tomorrow》《それが、爱でしょう》

罗德斯岛战记《奇迹之海》《Adesso e fortuna》

Turn A Gundam《月之茧》

头文字D《Rage your dream》

十二国记《月迷风影》

天空战记《砂尘の迷図》

机动战士高达08MS《岚の中で辉いて》

EVA《Thanatos-If I can't be yours》

ルルテイア-真月谭月姬(迷途的蝴蝶)

有坂美香-高达SEED DESTINY(Life Goes On)

桑岛法子-高达SEED DESTINY(深海的孤独)

奥井雅美-这是我的主人(TRUST)

坂本真绫-翼·年代记(轨迹)

eufonius-双恋Alternative(我们的时光)

savage genius-武器种族传说(Forever)

See-Saw-高达SEED DESTINY(你与我相似)

T.M.Revolution-高达SEED DESTINY(痕迹)

FictionJunction YUUKA-高达SEED DESTINY(焰の扉)

钢之炼金术士(Brothers)

北出菜名-钢之炼金术士(消せない罪)

YellowGeneration-钢之炼金术士(扉の向こぅへ)

Sowelu-钢之炼金术士(I Will)

幸田来未-最终幻想X-2日版(千言万语)

ルルテイア-鸦(Primary)

Lia-AIR(蓝天)

松泽由美-圣斗士星矢冥王篇(地球仪)

米仓千寻-高达08MS小队(永远的扉)

推荐12个动漫歌曲网站给您!

1. mp3.dongman/index

2.

3. manhuajh.8u8/yemian/dongmangequ

4. bestfifa.myrice/muisc/1

5. gamedown.yesky/game/220113431787732992

6. 8b8b.myrice/music/index

7. bb.cq/ic/mp3ic

8. game.pchome/download/audio

9. justcartoon/v5_music

10. bbs.iqyy/read.php?tid=19699&page=e

11. ting98/Main.Asp?Music_id=4880&Music_index=0.1#A

12. bba.xianfeng/topic.cgi?forum=53&topic=1183&start=0&show=0&man=