关于英文单词怎么写

名成教育17
问题一:关于的英文单词怎么写呀? 关于的英文单词:
about; on; concerning; with regard to; anenst;
例句:
关于这件事,该说的我都说了。
I have said all there is to be said about it.

问题二:1到10的英文单词怎么写 1 one
2 two
3 three
4 four
5 five
6 six
7 seven
8 eight
9 nine
10 ten
11 eleven
12 twelve
13 thirteen
14 fourteen
场5 fifteen
16 sixteen
17 seventeen
18 eighteen
19 nineteen
20 twenty

问题三:人的英文单词怎么写 person 单数
people 复数

问题四:建立的英文单词怎么写 Establish - 一般用于表示建立关系,机构和国家
Construct -一般用于表示建立建筑物,或是构建

问题五:从的英语单词怎么写 从
[cōng,cóng]
from
follow
through
yielding
unhurried

问题六:关于表示味道的英文单词怎么写 上面那人怎么写法语出来? Biter 苦 Weak 淡淡无味 Strong 很浓 spicy/hot 辣 rich 非常非常甜 Raw 生的,没煮熟的 milky柔和的,很多牛奶味 sugary蜜甜的 *** ooth园润的 fresh 新鲜 oily 很油
麻烦采纳,谢谢!