求一个恐怖片名字,很旧的外国电影了 15

情节记得最深刻的就是一个有点胖的男的,貌似还是坐办公室的,被怪物寄生了肚子上长了个嘴巴,他手里有个本子,可以知道一些什么,接近结局那里是这个本子掉进了马桶,那个怪物是跟本... 情节记得最深刻的就是一个有点胖的男的,貌似还是坐办公室的,被怪物寄生了肚子上长了个嘴巴,他手里有个本子,可以知道一些什么,接近结局那里是这个本子掉进了马桶,那个怪物是跟本子相关联的,所以本子掉了进去,那个怪物也要掉进马桶里面,因为寄生在了男人身上,于是就带着这个男的一起近了马桶里,里面还有镜头是小怪物,造成了很恶劣的袭击事件,最后几个人没办法了用玩具操控了一个炸弹送到了小怪物身边,小怪物好奇那个玩具,一靠近就爆炸了才解决了怪物,那个不是小魔怪和鬼精灵,这里我都看了都不是
再描述下怪物那里,貌似也不是特小的怪物,然后几个人避难躲在了障碍物里面,怪物还在四处寻找,然后这些人没办法,就给一个带发条的小玩偶塞了东西,可能是炸药,反正能杀死怪物,然后上了发条走过去,这帮人躲在障碍物后面不敢出声,也不知道发条什么时候停止怪物发现的了不,然后有个人一边不敢出声的哭,一边默默祈祷,后来这个怪物发现了小玩具,然后靠近的时候反正被杀死了。。。那个肚子长嘴巴的人最后是一个人死在了房间里,周围没人,貌似还挺明亮整洁的,可能是个人办公室或者学校单人厕所,把马桶妖怪三部都看了都不是,虽然有的情节类似但是不一样。。。真的求问
mydeartea
可能是马桶妖怪系列,有三部,我也不清楚是哪部,请自己查看一下吧,望采纳
追问
【刚刚三部我都去看了。。。有的镜头的确像但是不是,第二部里面骗一个鬼吃怪物那里,我以前看的那个是人类做的那个怪物小人是发条走过去的,这个是怪物直接过来吃的,然后第三部里面有把书扔到马桶样子的召唤器皿里面然后被怪物寄生的也跟着进去了,但是我看的那个是在整洁的办公室里面被真马桶吸走的。。。orz。。。
追答
那我就不知道了,不好意思
百度网友bdd2691
沉默的羔羊