我爱上了一个已婚男人,而且他也很爱我,可我不想破坏他的家庭,我该怎么办?

youxun624
走心就成。人生如戏,快乐就好。如果爱就想要的更多,希望到时自己不要感情上受伤害。
杜秋梵悦y9
这还用想果断断了联系,本来就是有缘无分的事情,而且很麻烦。想想就算最后你俩在一起了,在他心里你还是一个家庭破坏者。不是他八抬大轿明媒正娶的
weixihg132
你们都不是叫爱,是破坏人家的家庭,是不道德的行为。会受到良心的不安。放手吧,过一个正常人的生活!
储凡霜po
不该爱的别爱这不是爱,是破坏人家庭,放弃吧别傻了,这样的男人不配
百度网友624996a
那就继续这样呗,你好伟大!!!我也已婚,要不我们也认识一下!!!自己好好想想,我爱反着说