酒精能和双氧水一起用吗?

我得了甲沟炎、狠难治。我问擦了双氧水到泡泡变少时再擦碘酒会有危害吗?再说说碘酒多好还是双氧水?... 我得了甲沟炎、狠难治。我问擦了双氧水到泡泡变少时再擦碘酒会有危害吗?再说说碘酒多好还是双氧水? 展开
匿名用户
你好,双氧水如果和碘伏和酒精一起用的话,消毒效果都会降低的,所以最好是不要一起用。建议你先用碘伏擦拭完了以后再用酒精擦拭,这样的效果是最好的。
匿名用户
只用双氧水就可以 碘酒和其效果重复 再用无意义
匿名用户
壶局者不会好心了好
匿名用户
《石壕吏》为什么不抓孙母?正解应该是什么?