男人什么样的表现说明他真的很爱你?

全简Cm
工资全部上交给你
很多女人喜欢在收到男人的转账之后发朋友圈炫耀,其实这不是最高级的幸福。最高级的幸福并不是男人的转账,最高级的幸福应该是你的丈夫把所有工资全部上交给你。不管你的男人从事什么工作,不管他的收入如何,如果他愿意把全部工资都交给你保管,由你支配,那么说明他对你十分信任并且喜欢,这种感情远远比他给你转账更加牢靠。一个男人把全部的工资上交给你说明他的重心全部放在家庭,放在你的身上,那么不管他婚后做什么事情他都会要通过你,他买一件大的物品,他添置一件新的衣服都有你的参与,这样的婚姻生活自然是非常幸福的。如果一个男人连工资多少都不让你知道,如果一个男人每个月还要靠你养活,那么这样的婚姻是不幸福的。女人最幸福的事情就是能够自由支配男人的工资,并且得到对方的信任和尊重。

体谅你带孩子的辛苦
男人让你掌管家里的经济大权只是一方面的,女人不能够只有面包没有爱情。婚姻关系当中一个女人只有物质和情感都得到了满足才能越过越如意。很多女人结婚以后虽然掌管了家里面的经济,但是过得并不幸福,因为她们依旧过得特别辛苦。一个女人有时候想要的并不是掌握谁,而是那种被体谅被理解的感觉。这种感觉是婚姻生活的支撑,能够让人变得更加充满希望。男人作为丈夫一定要懂得体谅妻子的不容易,懂得去分担去理解,要做一个有责任心的男人才是最好的。而女人往往也需要这份包容和谅解,才能够把日子过得顺心如意。
任何事都站在你这边
现实生活当中很多女人结婚以后都喜欢抱怨,不是抱怨老公不理解,就是抱怨婆媳关系处理不好。家家都有一本难念的经,每个人都有自己的烦恼,但是只要你的丈夫有自己的原则和底线,只要你的丈夫对你有包容和理解,那么你就应该从中发现幸福,接纳属于你自己的生活。一个男人如果在结婚以后任何事都站在你这边,无条件地信任和支持你,那么你就应该少一些计较,因为你的丈夫是爱你的。你也应该同样地把你的包容和爱回馈给对方,这样下去你们的情感会越来越顺利。
陌上花开聆听者

看他是否愿意陪你

每个人都很忙 如果他愿意抽时间陪你 经常关心呵护你 对你的工作生活中的困难给予帮助 经常关心体贴你 给你解决生活工作中的问题 让彼此成为更好的自己

帐号已注销
爱你的男人,会有自己的底线!

假爱你的男人,才会让你时刻“惊喜连连”之余,踏实感不足。

在男人心中,女人是有“真实价值”差别的!

有些女人,是男人的金不换,有些女人,是男人的垫脚石。

前者是真爱,后者是为了目的而来的假爱!

男人对待感情,终究是理性和现实的!值与不值,他们心中的那杆秤,在不同的阶段,会做不同的“衡量”。

感情之中,被爱过,总好过自认为“被爱”过。

有些女人可能不明白:

为什么自己也很好,为什么无法获得男人的真心对待?

女人不肯接受“不被爱过”的现实,是不甘心的纠结中,是自己委屈之下的一厢情愿!男人不爱你,你再好都没用!

男人,假爱是什么心理?男人不爱你,为什么还不离开你?真相很直白:

因为他觉得,眼前的女人身上,还有自己可以“利用”的价值。为了目的,才会表现出诸多假爱的行为,让女人心甘情愿“付出”。

男人假爱的几种表现,一般有如下几种:

①为了得到你,所以花费时间和金钱。待得到你之后,他就“变心”了;

这种,是欲望的宣泄,与爱无关!

②为了在你身上获得更大的利益,不惜用“感情”作为筹码。

这种,是利益得失的权衡,与爱无关!
玲珑望冬竹
为女生心甘情愿的付出,包括时间、有效的建议、帮助和支持、尊重和理解、金钱物质等等。男人能做到这些,有这些行动和表现就说明是真爱你。
大号星卜荃膳1H
天天和你联系,事事向汇报,时刻都在关注着你,你如果需要帮忙的,他会毫不犹豫的帮你,不图回报,只想博得你的开心,…