求世界著名高音歌曲

像帕瓦罗蒂和其他著名高音歌唱家的歌曲... 像帕瓦罗蒂和其他著名高音歌唱家的歌曲 展开
张老师小铺
.帕瓦罗蒂被称之为高音C之王,在《军中女郎》中有一段被称为男高音禁区的唱段《阿,多么快乐》,帕瓦罗蒂用胸腔共鸣连续唱足9个漂亮的高音C,这个不错,2001年在北京紫禁城举行的“为中国放歌”演唱会上,与多明戈、卡雷拉斯演唱了《我的太阳》,为中国的“申奥”活动增色添彩。这个也可以听。还有这个,波切利在他的《歌剧咏叹调集》中充分展示了他的大胆与能力,所选唱的曲目都是传统男高音中最难唱和最富于技巧性的咏叹调,有普契尼"冰冷的小手"(《艺术家的生涯》)、奇妙的和谐、"今夜星光灿烂 "(《托斯卡》)、"再见吧,可爱的家"(《蝴蝶夫人》);威尔第的"善变的女人"(《弄臣》);比才的"花之歌"(《卡门》)等,一个新秀能将这些沉重的咏叹调"啃"下来已算不错,唱法也比较正统、自然、舒服,始终保持着柔和的音色和稳定的声音,不过重也不太冲,听来令人放心。