辅助带什么符文?

玩车之有理8752
lol现在辅助要带什么符文?
现在有眼石了,所以不一定要出加钱,当然天赋里的还是要点出来的,

我黄1,都是用一个AD用来打野的

一个辅助的符文,黄色加防,蓝色抗魔和成长抗魔混,红色是法穿,精华是防,出门带眼,回家如果可以先出工资,然后鞋子眼石,现在有眼石不用出那么多加钱有够钱买真眼,所以加防可以让你在对线或打野过来时更好的生存下来,加钱没有以前那么给力了,因为有了眼石。
lol 辅助牛头 该上什么符文
辅助牛头需要什么属性,要看下路的辅助需要面对的是什么英雄。然后再结合英雄本身的属性。

眼面对什么英雄?没错,就是adc和辅助,所造成的伤害大部分是adc的物理伤害,所以需要护甲,而牛头本身设个什么样的英雄?超长控制时间,已经开大的抗打能力。所以伤害并不是牛头的全部。

我个人玩辅助的符文比较2:红色护甲,黄色和精华都是跳钱,蓝色护甲。是不是有点奇搐。

我推荐的牛头辅助符文:红色法穿,红色固定护甲,蓝色成长魔抗,精华跳钱,法穿,固定生命值,移动速度,护甲,都是可以的,不推荐减cd因为牛头技能就算减了cd,cd还是这么长,不推荐固定ap,因为牛头技能加成并不高,光靠精华加15ap还不如固定生命值划算

………………………………………………………………………………………………………………

欢迎追问讨论

游戏愉快
lol辅助符文怎么配
我如果是玩锤石日女之类的就带ADC的符文,如果是玩风女安妮琴女这些就带红色护甲,蓝色固定法强,大精华和黄色的带加钱。
辅助买什么符文最好
1、AP常见辅助,适用英雄:娜美、风女、莫甘娜、琴女、火女

红色:固定法穿x9,黄色:固定护甲x9,蓝色:固定魔抗x9,紫色:固定移速x2固定法强x1

2.坦克型辅助

适用英雄:锤石、日女、机器人

红色:固定护甲x9,黄色:固定生命值x9,蓝色:固定魔抗x9,紫色:固定护甲x3
LOL辅助符文一般都是什么?
这套可以用来打琴女、娜美、露露。红色法穿、黄色护甲必须,蓝色少量成长魔抗弥补在蓝瓶消耗完后的续航能力,精华加钱不用多说。想打凶点的话精华可换成法强。

这套适用锤石、机器、潘森。红色物穿,锤石推荐双穿。黄色护甲必须,锤石不缺蓝,考虑攻击力跟魔抗一样一半,精华攻击力,1级加E,平点伤害比ADC都高。
英雄联盟辅助的符文应该怎么配。
辅助的符文,我觉得是要与AP区分开的。

AP符文我会备用两套,一套对线AD,一套对线AP。

对线AD时红色双穿,黄色护甲,蓝色成长法强或固定法强,精华我会选择移动速度(可以更好地走位躲技能,消耗和撤退。)。

对线AP时红色双穿,黄色生命或成长生命,蓝色固定魔抗或成长魔抗,精华法强。

目前我的辅助符文配置是这样的:

红色插9个双穿。因为辅助经常需要越兵线平A压制对面AD补刀,能够增加伤害。

如果没有双穿,又不是纯防守辅助或者是进攻辅助(例如索拉卡,女坦克,宝石这种),那么红色法穿和攻击力混著带。

黄色毫无疑问,9个护甲。(选择生命值的话,蓝色我会选择带护甲。)

蓝色固定魔抗,或者减CD以及成长减CD。

若对面没有AP,你选择的辅助英雄又不需要减CD的话,我会选择9个护甲,增强前期的抗打击能力。

魔抗是抵御对面下路AP爆发辅助以及后期中单伤害的,不选择成长的原因是,后期辅助不会承担太多伤害(女坦,锤石,宝石等坦克辅助除外),主要作前期对拼以及中期游走挡伤害用。

其他很需要冷却缩减的英雄,因为辅助需要游走的关系鞋子要出五速鞋,需要为团队考虑不会出太多增加伤害的冷却装备,只能出鸟盾坩埚香炉这些,减CD在前期对拼就能给你带来很大优势。

精华还是通用的,可以选择固定护甲,固定生命,固定法强以及移动速度。

索拉卡我会选择3个固定护甲,前期能够很好地对拼建立优势,中期利用QW给自己和AD回血以获得很好的续航能力。(如果将索拉卡当做纯粹的Y轴辅助,可以选择法强。)

女坦克我选择移动速度精华,这样前期方便更好的控制,帮助AD寻找机会击杀对面。(配合比较怂的AD就没有办法了,可以带护甲抗伤害,不过女坦本来就是偏向一波就把对面打残或者击杀V轴辅助,而不是X轴的换血以及Y轴的单方面保护)

其他的,例如琴女,风女,前期打得不是特别凶。可以带法强,给AD更好的保护,但是这时候往往自己会显得特别脆。

扇子妈我不是经常玩,但是个人感觉带法强好些,线上十分恶心。

而婕拉在线上可以拼的非常凶,而这个英雄本身技能伤害就高,我会选择稳健的护甲精华,打出原本应有的伤害的同时可以承担更多的伤害和做更多的控制。

安妮可以参考TABE的带法,毕竟人家国服第一辅助安妮,可以去看下小莫的国服第一辅助安妮,再此不多做评论

拉克丝辅助本身就很脆了,偏向于X轴的换血,前期我会带法强精华换取更高的伤害,但是在线上会十分害怕被控制。

豹女不适合辅助,我只能给出这样的评论。多年的ADC经验使我非常讨厌己方下路是个豹女辅助,前期利用小兵墙,豹女根本标不到人。在我们的区黄金段左右豹女辅助就绝迹了,更别说高分段。当然如果你是大神,专注豹女辅助仅此一个上王者什么的我也不多做评论了。
lol辅助符文怎么配最好?我大多玩远程辅助
我也玩辅助的 就专注法系的 我就打娜美这个辅助 钻石组100把70%的胜率 你这套符文不行 首先我觉得单穿没有双穿来得实际 你对线消耗也要A人 不可能一直拿技能丢人家一脸 而且人家也会躲避你的技能 法系辅助的缺点就是脆皮血低 容易被秒 所以黄色带9个固定生命最好 精华带2个护甲一个法术强度 蓝色全带法术强度。

反正这套符文我都用来打法系辅助 不信你试试 属性很好 但是符文并不能代表是致胜的主要原因 主要还是要看技术 意识。
LOL辅助符文
不算大神 但很喜欢辅助 我自己带的是 红色护甲 精华护甲 黄色固定生命值或者护甲 蓝色四个减CD 五个魔抗 这样你的辅助(譬如日女 布隆锤石在前期会非常的耐打 二级对拼时是很有优势的 ) 红色的双穿符文也挺好 但并不适合你说的这些辅助 只适合锤石 璐璐
英雄联盟2016牛头辅助带什么符文
其实辅助带的符文不影响大局的,如果你想下路打的强势一点,可以带ap符文,红色9个固定法伤,9个黄色成长生命,5个蓝色固定cd4个固定魔抗,大精华2个固定护甲,1个固定法伤,如果线上想打的强势一点可以带雷霆天赋,毕竟牛头都是一套打人,不是靠平a,一套下来正好触发雷霆
lol辅助符文怎么带 印记是带混合穿透好,还是护
根据你玩的英雄。像琴女这样混伤的英雄带双穿符文优势是最大的,因为琴女的优势在于手长,耗血。远程磨血很可怕。

但是像机器人啊,日女啊,布隆,锤石这类的辅助,你就算增加攻击或者魔法伤害也不高,那还不如补冷却,或者全护甲,让对面完全不想打你。你可以放心的前期抓对面的失误,和他们拼一波。

符文是根据你玩什么英雄来变化的,还有根据你想打的是前期优势还是中期优势,还是大后期来变化的。
匿名用户
作为一个LOL玩家,我觉得辅助在选择符文时需要根据自身英雄的特点和游戏节奏来考虑。以下是我的建议:
如果你的英雄需要更好的回复能力,推荐使用“治疗强化符文”。这个符文可以提升治疗效果和生命恢复速度,对于需要频繁回复队友生命的辅助非常实用。
如果你的英雄需要更好的控制能力,可以选择“减缓时间符文”。这个符文可以减少召唤师技能和物品的冷却时间,让你更加频繁地使用控制技能和辅助道具。
对于攻击型辅助来说,“电击符文”是一个不错的选择。它可以在攻击敌方英雄时释放电流造成额外伤害,并且还有几率触发一次额外攻击。
除了以上三种常见符文外,还有其他一些值得尝试的选择。比如“风暴降临符文”可以提升移动速度和法术穿透,让你更加灵活地躲避敌方技能并打出高伤害。而“时间扭曲符文”则可以缩小移动和攻击速度的差距,让你在与敌方英雄PK时更具优势。
辅助选择符文需要结合自身英雄特点和游戏节奏来考虑。以上是我个人的建议,希望对大家有所帮助。
想要更好地发挥符文的作用,建议使用珍漾精华液。这款产品效果非常好,得到了很多消费者的赞誉。