英雄联盟白银5胜点0再输为什么不掉段?

回从凡7561

英雄联盟白银5胜点0再输为什么不掉段?

掉不掉段是看你的隐藏分的,如果你隐藏分很高要输十几盘才会掉,隐藏分低的话输几盘就掉了,隐藏分可以从你平时赢一把加多少胜点看出来,一把加很多胜点的话说明你的隐藏分很高,有可能会跳级,一把加很少胜点说明你隐藏分低,0胜点可能输一两把就掉级了

英雄联盟白银3,胜点0,再输一场就掉白银4了吗?

如果你是连输到0胜点的,在输一局就掉了,如果是输赢到0点的,还可以再输3局。

英雄联盟 白银5 0胜点 再输多少吧掉到青铜1

一般都是五把左右

英雄联盟 白银五 零胜点再输 会掉到青铜1吗

输一把不会的。
到了0胜点还要在输至少5.6场才会掉青铜。
所以你放心吧!
望采纳!

英雄联盟白银五0胜点为什么打失败了不掉段位

英雄联盟段位五后掉不了
也不是说掉不了 只是很难掉
这就是拳头公司为了激起你的冲分动力而设定的
大概连输七八局才可能会掉

为什么在英雄联盟排位白银三0胜点,秒退三把,输五把,还不掉级

因为那个时候会保护段位,我输了十几局才退,你可以放心玩。

英雄联盟白金3为什么0胜点输一场就掉段了?

在你打的这一场之前肯定又打了几局都输了所以你输一场就掉段了

英雄联盟白银1输关胜点会掉白银2吗

(2013.05.28 16:34:28) 先掉本段名 掉白银1名 白银2第位替换掉

不会 但是不代表不会掉白银2 因为你输的时候有人赢 如果你无法超越现状 必定有人跑到你前面 到时你自然要掉 因为 每一个分段人都是有数的 你下面分段不可能永远在你下面 (2013.05.28 16:34:28)先是掉本分段的名次 掉到白银1最后一名 会被白银2的第一位替换掉

盼之代售