英雄联盟 白银5胜点成负数后会掉段吗

如题,上了白银挺久了,然后,,,掉了了只在1个胜点。。一次选英雄时WC去了,,没选英雄,胜点成-2了,会不会掉到青铜段去啊?... 如题,上了白银挺久了,然后,,,掉了了只在1个胜点。。一次选英雄时WC去了,,没选英雄,胜点成 -2 了,会不会掉到青铜段去啊? 展开
GodNan1980
兄弟放心!
不会的,
不会在一个段位,掉到另一个段位的
如果是白银1,会掉到白银2,以此类推,
但是绝对不会调出白银段位的
这个是有说明的,在官网上有
你放心吧,兄弟加油,排位坑多,小心啊!
哈哈哈哈
手打,望采纳!
追问
胜点成负数了也不会掉段?
追答
不会的,在出这个排位系统的时候就有过说明,我也看了好多,问了好多人,包括视频解说的都看了,只要你上了白银,哪怕你一直输,在白银5上一直呆着,也永远不会掉到下个层次的,放心吧!
如果是我在乎你
不会 你一直输也不会 就算0胜点输一万次也不会从白银掉到青铜 但是只要你长时间不玩排位 大约是一个月掉25胜点 若是因为长时间不玩掉到0胜点会掉到青铜
追问
不是啊大哥你看清楚了么,我说的重点是胜点是负数啊抓狂
追答
没事     是负数但是你看你LOL段位掉了吗 ?        不会掉到青铜的放心吧
巴德四突贝尔
知道合伙人体育行家
我是一个认真的人 我会尽力达好每一道题 为百度的发展做出贡献

  新的排位赛系统只会掉阶位,而不会掉段位,除非很长一段时间都没打排位,才有可能掉。
所以,只要不是长时间不打排位赛的话,是不会掉组的,但是elo是可以掉的,最后会发现匹配到的都是800分段的空青铜5组选手,想爬坑的时候胜一场+2分,甚至可以扣分,输了直接扣光。
  而且每新晋升一个等级,都会有保护场次,输掉保护场次也是不会掉的。
  段位分1、2、3、4、5、6级。
  段位:英勇黄铜、不屈白银、荣耀黄金、华贵铂金、璀璨钻石和最强王者。
  除了最强王者,每种段位由低到高为Ⅴ、Ⅳ、Ⅲ、Ⅱ、Ⅰ级。
  玩家在完成10局个人/双人排位赛,或者5局战队排位赛后,会进入到代表自己水平的段位级别,并且会在个人资料中显示。在新体系下,玩家将只能看到自己和他人的段位和级别,“排位分”已成为历史。
  服务器前50名玩家或战队属于“最强王者”,若有第51个人挑战“最强王者”成功,则原属于“最强王者”最后一名次的玩家或战队将会降为“璀璨钻石”。
Drlieren
掉段是不会的,但是等级会掉,例如:白银4级胜点0了再输就会掉到白银5,但是白银5级不管你怎么输都不会掉到青铜1级。
月下君主Zerone
段位会掉,比如你是白银4,输了就会变成0胜点,再输就会掉断,但是如果你是黄金5的话,怎么输都不会掉下去白银1
追问
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。答非所问的还真多啊。。。。。。。。。
追答
你问的不就是段位问题吗,输了就会掉的