怎么控制自己少玩电脑,我12岁,400度了

期末百出
要做到控制自己不去玩电脑必须做到: 首先,自己要主观愿意 其次,要找到更好的学习、活动方式吸引自己参与进去从而忘掉玩电脑 再者,要多与朋友沟通,多参加有益的集体活动
心魂Czx
把网线和电源线拔了,叫父母藏起来。在家没事了,就出去找朋友玩,或者去打打球,锻炼锻炼
嘻嘻曾经8G
多打球啊,跳舞啊,唱歌啊,练书法啊,看看课外书啊,多和父母聊聊天啊,多散散步啊,多思考啊,认真工作啊,
叨叨叨叨先生
安装电脑管家,设置开关机时间,到点就会自动关机了!当然,你也要控制自己,不要养成这种坏习惯。
多出去找同学玩
泉星宇SS
不带眼镜。 什么都看不到。 玩毛