推荐几本女扮男装的小说~

要求:1、女主性格要么淡漠要么不多话2、现代,穿越,重生,异世,女尊什么类型的不限3、结局如果是喜剧当然是最好4、不限制一女多男还是一女一男5、最好不要那种小白文,拒绝搞... 要求:
1、女主性格要么淡漠要么不多话
2、现代,穿越,重生,异世,女尊什么类型的不限
3、结局如果是喜剧当然是最好
4、不限制一女多男还是一女一男
5、最好不要那种小白文,拒绝搞笑风的文
6、有简介当然最好啦

就这么多啦、谢谢各位大大么~如果好可以追加分呦~
暗夜孤猫ann
《喂!那“男生”很帅》讲的是女主金在熙在7岁时为了妈妈的死要报仇,她认为女孩是没用的、所以从那时起就变为了“男孩”,武功、飙车、网球。。。没他不会的、被逼加入美男社、还出现了个未婚妻??都是他那老爸不知道怎么搞得鬼。。。。后来应该是和美男社的夜炫好的。。 强推、超好看

天使未泯 喂 , 你是男生还是女生 玩转王子学院 紫优系列之复仇王子是公主 变装美少年

当美男脱去校服时
摇摆女生
我是女生我怕谁
我在男校当校草
嘿,别上了那假王子的当
我在男校上大学
玩转王子学院
樱帝学院高等部
当黑帮小姐遇到黑帮少爷
壁花小姐奇遇记
变装美少年
女扮男装做公主
我的恶魔罗密欧
完美小魔女
古灵精怪的女生
我是女生
幻之紫藤恋
女扮男装进校园 古灵精怪的女生》《天使未泯》 《我在男高当校草》《幻之紫藤恋》(重点推荐) 《女扮男装做公主》《完美小魔女》》《猜猜我是谁?》《我是女生》《黑之银月恋》》《俏皮公主读男校》 《樱帝学园高等部》
《女扮男装纵横校园》《当黑帮小姐遇到黑帮少爷》(女扮男装的)(完结)
《惹我你试试看》
《360°魔女恶魔大对决》
《乖乖女和小混混的爱情》(完结)
《笨蛋!别想逃!》
《冷少爷恋上野蛮女》
《恶魔恋爱啦》 (推荐)
《赖定你了,我的平民大小姐!》 ...
雪的秋天回家
【鹿死谁手】一女一男 完结 作者: 夭夭桃红 推荐指数★★★★

本文类别:穿越+架空+女扮男装

【乱世红颜梦】一女一男 完结 作者:林家成 推荐指数★★★★★

本文类别:穿越+架空+女扮男装

【凤栖冰语-焚歌】一女男一 完结 作者: 熙之 推荐指数★★★★LOOK

本文类别:穿越+架空+女扮男装+武功强

【青竹桃花少年行】一女一男 未完 作者:黄蓝 推荐指数★★★★★LOOK

本文类别:穿越+架空+女扮男装+武功强

【火云舞天】一女一男 完结 作者:厉旭 推荐指数★★★★★LOOK

本文类别:穿越+架空+女扮男装+武功强

【清风入我怀】一女一男 完结 作者:厉旭 推荐指数★★★★★LOOK

本文类别:架空+女扮男装+武功强

【与君再合凤求凰 】一女一男 完结 作者:云天上舞 推荐指数★★★★★LOOK

本文类别:穿越+架空+女扮男装+武功强

【无方少年游】一女一男 完结 作者:四木 推荐指数★★★★★

本文类别:架空+女扮男装+武功强

【睿敏皇贵妃】一女一男 完结 作者:李筝 推荐指数★★★★
注:本文非后宫文,讲述一个强势女子辅佐丈夫平定天下,赢得一生一世的爱情传说。

【兽妃】一女一男 作者:周玉 推荐指数★★★★★

本文类别:架空+武功强

【狼烟起胭脂灭】一女一男 完结 作者:安安 推荐指数★★★★LOOK

本文类别:穿越+架空+武功强

《少年丞相世外客》
《少年丞相》
《满朝凤华》
《云醉浅微眠》
《云狂》 女主强大
《傲风》女主强大
《铿锵红颜之风行天下》女主强大
《且试天下》《兰因璧月》
《穿越之冷清公子》《月沉吟》《玥影横斜》《凤求凰》《兰陵燎乱》《战神王妃》《独步天下》《红颜乱》《嚣张闲王》《神风少女逸世行》…
鸿蒙之主S
夫满天下》
本文是女尊文,女主强大无赖,男主痴情,男生子,稍带点玄幻,文中美男多多
师父问:瑶儿,将来你的志向是什么?
碧瑶答:采遍天下美草!
师父三条黑线…
师父问:除了这个呢?
碧瑶答:做这天下间无数闺男的梦中情人!
师父满脸黑线…
师父问:难道就没有其他的了吗?
碧瑶思索了下答:我只要处男
师父吐血…

绝色凤帝(女尊)
皇家魔女学院(女尊)
凤戏天下男(女尊)
女皇的绝色后宫(女尊)

凤舞天骄(女尊)
一缕幽魂在异世醒转,但与生俱来的强势和霸气不改!
女主展梓泠,来到这个女尊的世界,历蟠龙之劫,渊龙飞天 !
——她重建自己的霸业,驰骋商场、战场、朝堂……
——她潇洒江湖!
——她桃花朵朵开!
祝您看文愉快。 O(∩_∩)O
【满意及时采纳为最佳哦】
幽梦魔女gh
少年丞相世外客
林伽蓝是一个天真、懦弱,渴望被爱又带着点小小自私的现代女孩。一场车祸,让她每晚睡梦中都会穿越到古代异时空伊修大陆,成为女扮男装的少年丞相秦洛。从平静宁和到波涛汹涌,从甜蜜幸福到绝望崩溃,心碎了,可会再牵手?从重重迷雾到阴谋陷阱,从血海深仇到情真意切,天真的人可会将权术置于股掌之外?
拥有经天纬地之才的秦洛率领十万赤宇军所向披靡,以子默的最后一计为引,揭开了伊修大陆百年分裂一朝合的统一序幕。 与风亦寒咫尺天涯的无奈,来回两个世界的迷茫,对韩子默窒息般的思念,重遇徐冽的爱恨两难……掩藏在一切背后的,是林伽蓝一次次用伤痛镌刻累积的生命轨迹。 失去记忆无法回到古代的林伽蓝被徐冽设计,走进结婚礼堂。千钧一发之际韩子默出现,阻止了婚礼。林伽蓝恢复记忆后,一心只想回到风亦寒身边。谁知到了古代才发现时光已过去五年,伊修大陆上早已沧海桑田,物是人非。 林伽蓝是否能与风亦寒再续前缘?五年里凭空出现,纵横天下的风帝究竟是谁?徐冽与林伽蓝之间千丝万缕的恩怨该如何化解?一直守候在林伽蓝身边的韩子默和不知去向的飞飞又会有怎样的结局?

明月心
他是名满天下的明月公子,是百姓口中的神仙少年,更是两代皇帝面前的当红宠臣。
尊贵如他,温润如水的翩翩皇子,对他,十年如一日的宠爱眷恋;
聪明如他,俊朗出尘的绝世公子,对他,用心良苦,痴缠如斯;
骄傲如他,刚毅威武的大汉将军,对他,心生爱慕,呵护备至;
冷漠如他,沉稳内敛的青衣侍卫,对他,终身追随,无怨无悔;
……
直到有一天,他们发现,他,原来是个她……
借醉强吻,因故脱衣,各种戏码轮番上演……
“喂,你,你,做什么?我是男人,我是男人!”
哈哈,原来神仙公子也有脸红心慌的时候。
——可是,子非,都坦裎相见了,你,还想跑吗?

无心二嫁
一串水晶脚链,将她带至未知的命运,她踏入了一个:
一个比群婚制更落后的部落,没有亲人、家庭观念的异世界,女人唯一的用处,就是繁衍男丁
一个自婴儿出世起,就开始被充分利用到底的部族,无国无家无食物
一个各个国家的战争机器,族人纷纷被别的国家征兵,亲人、同胞在战场上自相残杀,只为了活下去
一个在这个世界被认为最低等、最野蛮、最英勇,最善战、也最善良的部族
一个各国纷争的战乱年代
我叫左无心,原本无心,为了活下去:
我不做良民,做强盗
我不做忠臣,做奸臣
我不做女人,做男人
我不愿成家,却被逼着嫁给两个男人
我不信爱情,却被自己的夫君亲自“嫁”给另外一个男人
问世间情为何物,佛曰:废物!
我本无心,为何又会再一次心痛,婚宴上醒目的鲜血,生命的告白,却是如此的痛彻心肺
那一串能慑魂的水晶脚链,又为我决定了怎样的未来?
身牵三颗帝王星,乱世之中,三国之妃,她到底花落谁家?
一世一世的纠缠,注定了一世一世的难以决择吗?

凤城飞帅
女扮男装,指挥百万大军
她是女扮男装的元帅,他是异域修炼的神秘圣僧。
如果,这样的两个人相遇了,会有怎样的故事?
金戈铁马、纵横天下,指挥百万大军笑傲沙场——如果,没有人知道她的身份,凤城飞帅是不是可以这样辉煌自在一辈子?

军师王妃
她,凌傲君,可是凌氏帝国总裁的侄女,黑道上最大帮会的幕后老大‘冷面圣君’,
虽生性冷漠淡然,但也不用这么整她吧!
在一次被截杀中让她穿越了……看在终于可以见到雪(她堂姐)的面子上,她忍!

上战场,运筹于帷幄之中,决胜于千里外,成为天下第一军师——莫君公子,她忍!!
大不了将咱们的‘孙子兵法’、‘三十六计’…让这些古人瞧一瞧。
入江湖,被迫成为武林中最大门派——圣仙门的门主,她忍!!反正她又不是没做过帮派的首领。
但这个一见面就命令她娶个女人的男人是怎么回事,她不过女扮男装而已,干嘛每次见面,都是一副她是’陈世美‘样子,三番两次不是要她娶这个女人,就是对那个女人负责。王爷,我也是女人啊!

他,欧阳谨轩,龙轩皇朝的谨王爷,战场上的‘冷面战神’,向来喜怒不形于色,第一次动心,那人竟是自己的皇嫂。这次,竟对这个无情的‘男人’,产生了不该有的想法,,难道他有断袖之癖?……原来‘他’竟是她——你注定是我的军师,是我的王妃,是我的最爱…

他,耶律鹰,沧辽国的太子,人称‘噬焰邪君’,一双红色的眼睛仿佛来自地狱的修罗,脸上总挂着邪邪的笑容—— 纠缠你,只为了打败欧阳谨轩,现在,为了你,我可以放弃一切,为了得到你,我可以不惜一切,用尽一切手段……
他,东方俊浩,天下第一富商东方山庄的庄主,俊朗如风,潇洒无拘,自命风流,流连花丛却从不付出真心,唯独对她——只要你幸福,我可以倾尽所有,只要能守在你身边,我可以牺牲生命…

他们,还有她们……争夺、阴谋、背叛、搞笑、幸福、甜蜜……一幕幕上演了……
匿名用户

易繁易简

易繁麻木的拖着剑,一步一步向关着的城门走去,血顺着剑滴落在青砖路面,不一会儿就拉出一条长长的血线。

城门外,易竹已经叫的声嘶力竭,被捆着的手脚也挣扎的磨破了,鲜红的颜色浸透了捆绑的麻绳。姜荣和门外的士兵们低头沉默的听着城内的动静,尖锐又刺耳的声音由远到近的传来,不由得让他们不寒而栗。

网页链接