dnf深渊派对一天能刷几次

我做完任务后进了一次深渊派对,之后就显示道具不足。任务也无法再接。... 我做完任务后进了一次深渊派对,之后就显示道具不足。任务也无法再接。 展开
匿名用户
你好 你做完那个深渊派对任务之后 是完成那个任务 送了一个石头给你 然后你完成的这个任务就变成了重复任务 是可以去 格兰蒂斯那里重复领取完成的 任务物品需要 12张或者15张邀请函或者挑战书 你说说的任务道具不足 是因为你没有去换取石头 所以不能手动进入深渊其实第五章更新深渊派对之后 是可以自动 出现随机深渊派对的 有规律可以寻找派对是随机的 要求有以下几点第一组队 必须要和人组队人数越多 越容易出 第二 组队后不能退队伍 你可很能是因为这个原因才没有开启的 第三要刷4到5次图 上面条件必须都满足才有可能开启随机深渊如果有人中途退队 尤其是队长 那我上面说的4到5次就要减少 记住随机深渊队伍里面不能有高于或者低于7级的人 否则 你满足任何条件都无法开启 深渊要开启后 你在刷完图后额右上角的牛头会变红 越红几率越大 最红的时候你们千万不能退队 DNF专业团队为你解答谢谢采纳
匿名用户
只要你有邀请函或挑战书和歌蓝蒂斯换,一天能无限次刷, 望采纳