vivox3手机数字密码忘记了怎么解锁

vivox3手机数字密码忘记了怎么解锁... vivox3手机数字密码忘记了怎么解锁 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
首先可以通过回答问题解锁,当输入密码或图形错误5次后,需在30秒后重新输入。
如果确实忘记了,可以点击屏幕右下角的“忘记了图案”,此时根据问题输入正确的答案即可解锁,解锁后需重新设置图形锁或密码锁。
如果设置的问题答案也忘记了的话,需要带手机到vivo售后服务中心进行解密,去vivo售后服务中心解密时需带上个人有效身份证件、购机凭证和手机的保修卡,售后服务中心地址查询方法;进入官网----服务----网点查询。
百度网友98f981b
  1. 数字密码忘记,初次设置密码时有要求填写忘记密码时的验证问题,5次输入失败后会出现验证问题,填写验证问题答案后就可以解锁了!

  2. 如果验证问题答案也忘记了,那就只有刷机能解决了!

数码简影
设置密码的时候有设置过一个问题的,你点忘记密码,就会跳出那个问题,输入你设置的答案就可以了