主角是怪物的动漫?

曦莲滩8177
问题一:有什么动漫男主角是强大的怪物 我想到了。。 。
火影忍者
青之驱魔师
格雷少年
怪化猫
滑头鬼之孙
犬夜叉
话说一定是怪物吗???妖怪啥啥的不行吗

问题二:主角是怪物的动漫。 英雄世纪.............

问题三:来总结一下有哪些主角与怪物战斗的动漫? 滑头鬼之孙。。。【虽然有两部,但我感觉一二部直接联系不大。。。。最萌冰丽不解释】
噬魂师。。。
驱魔少年。。
曾几何时天魔的黑兔。。【BGM大爱】
境界的彼方。。。【京阿姨的作品,个人蛮喜欢】
魔法少女小圆。。。【神作,不解释,颠覆你对魔法少女的认识。。。刚开始我也不喜欢,因为人设不好,一旦喜欢就迷上了】
吸血鬼同盟。。。【个人非常喜欢,可惜是部冷门番。。。跪求第二季】
暂时就只想起这么多,还有疑问的话欢迎随时提出。。。。【最近萌上空气系动漫,还有百合什么的最甜了o(**)q 】

问题四:有什么动漫剧情是主角本来是普通人的,后来发生一些事情使主角可以变成怪物之类的 动漫的话,有罪恶王冠,曾几何时天魔的黑兔,青之驱魔师(这个是有一天发现了力量),神幻拍档(同上)

问题五:关于主人公变成怪物的动漫 水果篮子,驱魔少年,!

问题六:求动漫。【男主是怪物之类的。 水果篮子 草摩一家都被诅咒被女孩抱住还有身体虚弱就会变成动物 很感人推荐

僵尸借贷 两个男主都是已经死去了的僵尸很帅 女主可以看到死的气息 也推荐~

我家有个狐仙大人 男主是一只很有修为的狐仙~恋爱的部分不多 也挺轻松愉悦的

薄樱鬼 你应该看过了吧 是讲江户时代的,战争,画的很美型,有关于人和鬼的

风之圣痕 (男主角是风术师,接受委托除妖~~很可怜呢,小时候的说~~只因为没有炎术的能力~~不过倒是很会挣钱)

《捉鬼天狗帮》共25集长着一张娃娃脸的一之宫勘太郎,表面上是一个以研究民俗为生写一些普通文章的民俗学家,可是私底下却因为自身拥有着很强的灵感应能力而做着一些驱鬼除妖的工作的收妖师。有了黑天狗春华的帮助,勘太郎制服作恶的鬼怪……

隐王 两男主宵风和任晴超帅 当年很火的 你自己搜吧

其他的比如犬夜叉,吸血鬼骑士、巷说百物语。。比较常见

问题七:求几个主角是妖怪的动漫 《遥远的时空中》系列之中『舞一夜』的男主「多季史」是一个怨灵 吸血鬼骑士 主角吸血鬼 黑血兄弟 blood+ 少年阴阳师 抓鬼天狗帮 怪物王女 XXX-HOLIC 恐怖宠物店 百鬼夜行抄 鬼公子炎魔 食人侦探魔脑涅罗
希望采纳

问题八:男主角是妖怪的动漫 元气少女结缘神
狐妖x仆ss
吸血鬼骑士
赤色的约定
我的狐仙女友

问题九:男主后宫都是怪物女孩的动漫 魔物娘的相伴日常 腾讯版权 B站和布丁都能看

问题十:主角变成怪物的动漫 寄生兽 进击的巨人