我上高一了,一个英语都不会,初中都不学英语的!我该怎么办!该怎么办啊! 20

梦翔依love
  1. 找个家教巩固初中知识,特别是语法。

  2. 单词下功夫记,词汇量一定要过关。

  3. 把自己初中课本多看几遍,尤其是课文最好每天都读一篇多读几遍。

  4. 可以上沪江网玩一下词汇记忆类,此项只做学累了调剂用,如果自控能力差,不建议使用。

           学习是要循序渐进的,不要妄图一口吃成个胖子,关键在于坚持。你现在只是初中还来得及,高中时初中的知识还会提及,所以一定要打好初中的基础。暑假好好努力,祝你早日突破此难关。

啊i一
  1. 背单词,买本小书《高中词汇3500》,坚持背,绝对没问题!

  2. 背通用句子,找那种作文通用的句子,每次写作文都写进去,作文会有所提高。

  3. 坚持练习听力,这个最好提分,不管听不听得懂,坚持听,有时看着原文听就行。

  4. 做完形填空,先看一遍,在选词填空,你会发现原文中有很多单词就在选项中。

  5. 做阅读理解,先看题,带着题看文章,一开始求稳,慢慢的限时。

总之:一定要坚持,坚持才能成功,若三分钟热度,就一无所获,过程很辛苦,也很让人坚持不下去,但想学好的话,这是你唯一的选择,所以,坚持吧,三年后的你一定会感激现在努力的你。

pld17
如果条件允许,请个家教。
平时在参加社会力量办学的英语班学习。
学点算点。
实在不行就放弃这一科【要看自己的接收能力】
把其他科学好,这一科就靠蒙点分【全是选择啊,作文才不点分,照上面文章抄一段下来,或是提前背一段话写上,也能得点分数】
同样可以考上大学的。
自己算算分就知道了。
【祝你好运,希望采纳,谢谢】
a625487535
怎么说呢,不要傻傻的去背单词,这样当时是记住了,过一会就忘记了,我就是这样

建议你去找些语速比较慢的中英字幕的动画片,或者电影去看下,听听语境,然后试着去跟读,背背短文,这样比你被单词要好的多,希望可以帮到你
百度网友5cdad97
事在人为,上高一课文时,每上一课,都把书本上的单词一个一个弄懂,平时多请教老师和同学,不要怕难为情,而且课文里的单词并不会都是新学的,还多是以前学过的,你就要比其他基础好的同学更辛苦些,除了掌握新知识之外,还要掌握旧的知识点。