风暴英雄跟英雄联盟哪个好玩?

匿名用户
个人觉得英雄联盟吧..毕竟风暴英雄没有装备系统,少了很多乐趣,比如卡牌落地金身,诺手大招金身,的吗大招金身....有很多装备可以来玩套路或者一些趣味玩法,风暴英雄没装备这玩意....感觉会少很多乐趣....我玩风暴英雄是因为有几天为了守望的皮肤....
匿名用户
这个看个人喜好吧,建议英雄联盟,玩的人多,技术要求不是特别高。容易上手。
追风剑士go
肯定是风暴英雄好玩,无论画面还是玩法,风暴都超过lol太多了,风暴的皮肤还良心不需要花钱,而且风暴的地图英雄都非常有特色,玩起来也是爽快。至于lol那补刀说难听点就是又臭又长,玩辅助还不能收人头,简直低人一等,玩个游戏还分老大老五是很蠢的设定。风暴英雄各方面全部碾压lol,只是lol先占领游戏市场才人多而已,否则风暴的游戏水准当之无愧同类第一
maodun99
风暴比英雄联盟及LOL好玩,理由懒得说。
海龟是乌龟
英雄联盟吧。毕竟是目前主流的游戏,玩家基数比较多。