口袋妖怪心金魂银几个问题

口袋电影赠送的闪光皮丘用来召唤刺刺耳的那只可以进化么?进化成皮卡丘以后是否还是闪光?还有求心金魂银中以下几只PM配招斗笠菇妙蛙花快龙以及巨金怪... 口袋电影赠送的闪光皮丘 用来召唤刺刺耳的那只 可以进化么?进化成皮卡丘以后是否还是闪光? 还有 求心金魂银中 以下几只PM配招 斗笠菇 妙蛙花 快龙以及巨金怪 展开
匿名用户
首先,召唤刺耳皮丘的那只肯定可以进化,除非LZ你不让它进化了,那倒是有可能哦;第二,进化成皮卡丘或雷丘后依然是闪光,这点LZ不用担心的说;最后是LZ提到的几只PM的配招,希望帮到LZ,谢谢:

斗笠菇:

1、替身+种子/觉醒鬼+气和拳+蘑菇孢子
2、音速拳+气和拳+觉醒鬼+蘑菇孢子
3、蘑菇孢子+剑舞+天升拳+觉醒鬼
4、蘑菇孢子+替身+气合拳+石刃/种子爆弹/闪电拳/寄生种子
5、剑舞+音速拳/上天拳+石刃/闪电拳+蘑菇孢子/种子爆弹

妙蛙花:

1、强化进攻型:剑舞/诅咒+种子爆弹+地震+催眠粉/睡觉(WG极限,其他给耐久)
2、晴天特攻型:放晴+觉醒火+阳光烈炎+光合作用/催眠粉(特攻极限,其他给耐久)
3、消耗型:寄生种子+催眠粉/压制+光合作用+吼叫/地震/能量球(努力全给耐久)
4、其他配招:
催眠粉+寄生种子/光合作用+草绳结/能量球/亿万吸收+觉醒火/毒爆弹
诅咒/剑舞+种子爆弹+地震+逆鳞/光合作用
叶绿风暴/草绳结/能量球+毒炸弹+觉醒火+催眠粉/寄生种子/光合作用/成长

快龙:

1、龙舞强化型:龙舞+地震+火拳+龙爪/逆鳞(速度和WG给努力,速度按需分配,剩下给耐久)
2、替身气合和型:替身+气合拳+地震+龙爪/火拳(WG和耐久按需分配)
3、双刀游击型:大字火+地震+龙爪+10万伏/冰光(可以携带专爱围巾,努力可以不分WG给TG和速度)
4、队医型:治愈之铃+羽休+电磁波/地震+龙爪(努力全给耐久)
5、攻击型:龙舞+地震/觉醒草+钢之尾/瓦割+睡觉
6、其他配招:
龙爪/逆鳞+火焰拳+地震+雷电拳/冷冻拳
龙之波动/流星群+火焰放射/大字火+冲浪/冷冻光线/十万伏特*2
龙舞+龙爪/逆鳞+火焰拳/火焰放射+地震
电磁波/剧毒/治愈之铃+鸟栖+龙爪+火焰放射/大字火/火焰拳
替身+气合拳+冷冻光线+十万伏特

巨金怪:

1、专爱型:彗星拳/思念头锤+地震+臂锤/瓦割+大爆发/雷电拳 努力速度极限,物攻满.小心磁铁和3地鼠
2、高移进攻型:高移+彗星拳/思念头锤+雷电/急冻拳+地震/岩崩,物攻极限,速度200左右其余给耐久
3、其他配招:
彗星拳+地震+雷电拳/冷冻拳+意念头锤/子弹拳/大爆炸/戏法
精神干扰+觉醒火+草绳结+大爆炸/戏法
高速移动+彗星拳+地震+雷电拳/追击/冷冻拳/大爆炸
虚张声势+自我暗示,睡觉+梦话也可使用,不过打击面就不理想了.