无锡汽车站到新区人才市场座几路公交车

匿名用户
无锡新区人才市场 就在无锡“新区人力资源中心”。

无锡汽车站 的公交站牌 有两个名称:① 无锡汽车站;② 无锡中央汽车站。

起点:无锡汽车站 终点:长江俱乐部(新区人力资源中心)
乘车方法:
从“无锡中央车站”公交站 乘坐 30路上行,经15站,到“长江俱乐部(新区人力资源中心)”站 下车;
下车后沿着 长江北路 向东南方 步行96米 到达目的地无锡新区人才市场。

30路上行
途经站点:
『无锡中央车站』→ 火车站、国际饭店、东门(保利广场)、槐古桥、风光里、风雷新村、学前东路(长江北路)、金海里、宏源路(飞马公司)、叙康里、仁德医院、太湖花园二区、太湖花园(新区医院)、新光路(长江北路)→『长江俱乐部(新区人力资源中心)』、科技园、泰山路(长江北路)、通用电气、黄山路(长江北路)、长江北路(高浪路)、机场路(高浪路)、新都路(锡士路)、新洲花园、新洲生态园、科技职业学院(锡士路)、新区分公司 (共27站)