自己驾车从肖山东上高速到九江湖口有多少公里要几个小时到

自己驾车从肖山东上高速到九江湖口有多少公里要几个小时到... 自己驾车从肖山东上高速到九江湖口有多少公里要几个小时到 展开

驾车路线:全程约512.2公里   6小时左右

起点:萧山东收费站

1.从起点向正东方向出发,沿萧山东互通行驶490米,过塘下金互通立交桥,直行进入杭州绕城高速公路

2.沿杭州绕城高速公路行驶44.9公里,过花牌楼桥,朝临安/G56/留下/黄山方向,稍向右转进入留下枢纽

3.沿留下枢纽行驶930米,过留下枢纽约300米后,直行进入杭瑞高速公路

4.沿杭瑞高速公路行驶206.4公里,朝婺源/市区1/衢州/合肥方向,稍向右转进入屯溪枢纽

5.沿屯溪枢纽行驶1.0公里,过屯溪枢纽约380米后,直行进入京台高速公路

6.沿京台高速公路行驶16.3公里,朝江西省景德镇方向,稍向右转进入杭瑞高速公路

7.沿杭瑞高速公路行驶910米,过小贺枢纽,直行进入杭瑞高速公路

8.沿杭瑞高速公路行驶234.9公里,过北港湖大桥,在湖口/石钟山出口,稍向右转进入湖口互通

9.沿湖口互通行驶1.5公里,在第3个出口,左转进入石钟山大道

10.沿石钟山大道行驶620米,右前方转弯进入三里大道

11.湖口县内驾车方案

1) 沿三里大道行驶2.2公里,稍向右转进入云亭路

2) 沿云亭路行驶600米,过右侧的荣兴家电,左转进入大中路

3) 沿大中路行驶690米,到达终点(在道路右侧)

终点:湖口县