U盘主控芯片厂家都有哪些

在我狂0S

U盘主控芯片(IC)是U盘主控制电路,不包含flash(闪存)的控制电路板,下图为群联主控芯片图示:

U盘主控芯片厂家很多,最为常见的有以下这些:

慧荣,群联,银灿,安国,鑫创,芯邦,联阳, 迈科微,擎泰,等等。

百度网友5ee2b58
主要就这些:慧荣SMI 群联Phison 擎泰Skymedi 鑫创3S 联阳(联盛) 朗科Netac 安国AlcorMP 迈科微Micov 芯邦CBM 我想iCreate 智微JMicron 银灿Innostor 邑福eFortune ALi方案
marvell_guys
举个例子吧。金士顿的。
金士顿Kingsoft DataTraveler Smart 2G 主控:S1-58A45L(BGA)
金士顿Kingsoft DataTraveler DT1 1G 主控:SM32x_E0824
金士顿KINGSTON DataTraveler Mini 1G 主控:PS2136(UP10)
金士顿Kingston DataTraveler 2GB 主控:U20TWGOJ
金士顿Kingsoft DataTraveler 1G 主控:SSS 6677
追问
主控:SSS 6677是什么……
厂家是群联,还是哪个