女友不吃饭,如何劝解

我的骄傲1718
分类: 休闲/爱好 >> 幽默滑稽
问题描述:

我女朋友经常不吃饭,饿肚子,有时即使吃也是吃得很少,没办法,心疼啊!我也劝过她,有时有效果,有时没有效果,大家是否可以帮我想个办法,举个例子,让她明白不吃饭的害处!

解析:

先弄清她不吃饭的目的和动机,然后对症下药。

如果她是因为怕胖不吃饭:

1、告诉她你喜欢丰满健康的,你不会介意她肉感一点,反正觉得女孩子太瘦不好看。

2、装着不经意言辞激烈地批评一些爱美节食的女生的行为,表明你很反感这样的行为等等。

3、讲道理,医学证明(好像没证明过,善意的谎言也罢)节食减肥没什么效果,反而得不偿失;有效的方法其实是健身,带她多做体育锻练,可塑身还能增强食欲。

如果她是想让你哄着所以故意不吃饭:

1、适当地哄她,但要有分寸,不至于让她持宠胡闹。

2、告诉她你的耐心有限,让她明白她再这样无理取闹会让你反感。

3、少给她买零食,限制她吃零食。同意“塑料小盆”的答案:不理她,让她爱吃不吃,慢慢她觉得没劲,自己就饿了就吃了。真的。作为一个女人我可以很负责任的告诉你,这招最狠最奏效。