暗黑破坏神2如何杀大菠萝?

暗黑破坏神2如何杀大菠萝?大菠萝太难的,雇佣兵被瞬秒,自己也汤不了几下的,虽然靠操作和走位可以磨死他,但总是一不小心就被杀!!很不爽!!但是听高手说可以靠地形卡住大菠萝,... 暗黑破坏神2如何杀大菠萝?大菠萝太难的,雇佣兵被瞬秒,自己也汤不了几下的,虽然靠操作和走位可以磨死他,但总是一不小心就被杀!!很不爽!!但是听高手说可以靠地形卡住大菠萝,然后就随便你怎么打!!所以有没有高手能具体详细的教教我!!谢谢了!! 展开
匿名用户
1.不修改,SOR是没法过6BOSS的.只针对地狱暗黑破坏神、地狱巴尔和地狱墨菲斯托.因为他们对所有的魔法免疫.只有物理攻击有效.所以,SOR的技能对6BOSS攻击无效
2.想K6BOSS.只能是物理攻击者.防止怪物治疗.其实暗黑翻译出错,这个技能实际是防止怪物复活.
3.想用近身物理攻击干掉6BOSS,两个条件
首先,要有很高的攻击准确率.只有很高的攻击准确率,才能保证能K到怪,让怪少血
再一个,有很大的物理伤害.6BOSS的防御/各档很高.另外,回血速度也很快.看超级大菠萝就知道了.光是K到,高的防御只能让怪少一点血.受暗黑武器限制,最好的武器,也不过是2W的伤害,减去怪的防御,实际上怪受到的伤害只有几十到上百点.对于6BOSS上几十W的生命来说,根本不算什么,再加上还有高各档.8成是铛的一声档住了.
只有一个办法,压碎性打击.对BOSS来说,每一次有效物理攻击(包括各档住).压碎性打击都按几率起作用.假如你有100%压碎性打击.那么,BOSS每次都需要承受压碎性打击.
每次压碎性打击.普通怪是1/8生命减少,怪是1/16生命减少.减少的量是总生命的1/8~1/16
另外,压碎性打击,几率是按照所有装备重叠来计算的.
就是说,你能够将压碎性打击重叠到100%或更高
就是说,你要你有压碎性打击100^,那么,怪顶多承受18次攻击就会挂掉.

SOR去K的话,只要自己符合上两条件,再加上足够的生命,肯定能K过去的
匿名用户
我 用正常的野蛮人 玩死过它~~ 用双手投掷技能 拿2个飞矛 箱里多备几个 去找大菠萝 先清完小的 它出来后 把他引到一个墙角 你可以卡在那里 一直投掷 而它就像抽风一样 一直对着你左右转 打不到你 我用了大概 10分钟把他杀了(这个方法主要是找准地点就OK)
匿名用户
一般练一个smitpal,高cb,这样就可以去杀dc,并且很快能搞定
匿名用户
我见过用WG的 没见过卡位的
多玩下杀很简单