我给前男友发微信问他是不是有妇之夫,他问我发这个啥意思,我说问问呐,然后我又问他一遍,他就不回复了 100

我给前男友发微信问他是不是有妇之夫,他问我发这个啥意思,我说问问呐,然后我又问他一遍,他就不回复了,为啥?... 我给前男友发微信问他是不是有妇之夫,他问我发这个啥意思,我说问问呐,然后我又问他一遍,他就不回复了,为啥? 展开
知博小哥

  妹子,也许你是真的问到了,他确实是一个有妇之夫,不过话说他是你的前任,有妻室也是正常的。如果已经分开了,就彼此祝福吧,别让自己和他有太多的交集,没有什么卵用。
追问
为啥这么说?他没回答啊
zzcaokx
  可能是有妇之夫或已有了别的女人,一时无法立即回答。
求帅帅
你问这问题就已经够伤人的了,他不回你是对的。对看看有益的书,分清哪些问题该问哪些不该问,什么问题什么时候问。
追问
怎么伤人了?
追答
这种问题在没有少许证据之前是不能直接问的,看你问这种问题估计你也是性格很直的人,假如让我问,我会这样问:哟,你心里面还装着别人吧。
kkkkk咳咳咳22
理解失败,是咱们不常听到或看到的一个命题,咱们大都理解的是正面的教育,往往教导咱们大家要好好领悟天天向上,要永不言弃坚持到底百折不挠宁死不屈,但咱们好多人没想过,勇敢的冷静的理智的去理解失败,有时不但是必要的,而且是很有必要的。
吃酸奶咯
男生讨厌这样扭捏的女生,人家问你什么意思,你就要说!不要扭捏,这是我的异性朋友告诉我的!希望对你有帮助。
小影的范
对你已经没感情了
追问
为啥
追答
分手了找到新爱人了呗