我的世界怎么安装forge? 10

我怎么都安不上forge,说了在Minecraft.jar的,可压缩文件没法安装进Minecraft.jar啊。。。。怎么办?... 我怎么都安不上forge,说了在Minecraft.jar的,可压缩文件没法安装进Minecraft.jar啊。。。。怎么办? 展开
小张文案素材

我的世界安装forge,具体操作步骤如下。

1、百度搜索MinecraftForge,并下载对应版本。如下图所示。

2、下载完成后,运行程序点击三个点按钮。如下图所示。

3、点击后,跳转页面,选择如下所示文件。如下图所示。

4、选择完成后,点击确定按钮。如下图所示。

5、等待几分钟即可安装成功。如下图所示。

6、最后,运行游戏即可选择forge。如下图所示。

Elvis_飛
用解压缩软件 如360压缩, 把forge那个压缩包和 minecraft.jar都打开, 删除minecraft.jar里面的Meta-inf文件夹, 然后将 forge里面的文件 拖入 minecraft.jar里面, 这些操作都在压缩软件这个里面完成。 不知道我说的清不清楚。

可以去下载一个整合好forge的整合包, 毕竟安装forge比较麻烦, 安装完forge再安装别的mod就简单了 推荐去这里下载 http://www.175mod.com/archives/37 有各种整合包,还有mod可以下载。
追问
我装了,可是没mods文件夹啊,原本没下forge的时候有mods,装了就没了。
旁丹闻晴霞
现在新版的forge安装完成后,进入游戏左下角将会有详细信息,没安装的话是看不到的。
匿名用户
用7-zip和好压什么的都可以把minecraft.jar打开,至于forge,,,,那位大神叫我怎么装啊
cgzlxu
我也找不到Minecarft