英伦汽车是不是合资车来的

英伧车... 英伧车 展开
匿名用户
算是合资。但品牌比较垃圾,在国际上没地位。英国的中低端车品牌根本不行。不如德国 美国 法国 意大利和日本甚至还不如韩国。英国车只有高端品牌入流:如 路虎 劳斯莱斯等。
匿名用户
2006年11月,吉利集团与英国百年企业——英国锰铜集团,在上海成立合资公司,生产伦敦黑色经典出租车TX4及其系列产品。
从表面看,英伦汽车是吉利跟英国合资的,其实这车就是吉利的,国产货,借人家英国人的牌子,冒充的合资。那次TX网今日话题,曝光达芬奇造假的时候,顺便也曝光了那些汽车业,像英伦,凯越,莲花,朗逸,这些车都有介绍,凯越是大宇的产品,莲花是跟马来西亚合作的,不是英国的。朗逸就纯粹是中国人设计,中国人生产,只在中国销售,挂个大众标志而已。英伦也是
凉白开90523
是的,吉利跟英国锰铜合资的
匿名用户
是的,跟英国