求这段话的中文翻译 比较急 请各位法语高手帮忙!

Depuisleaannées1990,lecinémafrançaisdoitfairefaceàuneconcurrenceterrible:leciném... Depuis lea années 1990, le cinéma français doit faire face à une concurrence terrible: le cinéma commercial, le cinéma en Asie, surtout le cinéma américain, celui de Hollywood...Les point de vue des Français sur l'avnir du cinéma français sont partagés: certains croient que le cinéma français aura un bon avnir au 21e siècle; d'autres pensent que le cinéma doit pouvoir se développer partout, non seulement en Europe, mais aussi sur tous les continents. Mais pour la plupart des Français, le leur est toujours le plus romantique du monde. Pour le moment, le danger que représente le cinéma américain, c'est qu'il puisse être considéré comme la réponse unique à la demande de tous les publics... De toute façon, les films français apparaissent presque dans tous les festivals de films, soit en France, soit dans d'autres pays, même aux Etats-Unis. Le cinéma français demeure le syonyme de cinéma artistique, aucun cinéma ne peut le remplacer. 展开
YOURMIKEY
自从上世纪90年代以来,法国的电影面临着激烈的竞争:商业电影,亚洲电影,尤其是美国好莱坞的电影。法国人对于法国电影的未来有着不同的看法:有些人认为法国电影在21世纪前景明朗:另一些认为电影不应该仅仅只在欧洲发展,而应该走向世界,在各个大陆上发展。但是对于大多数的法国人,(原文缺词)是世界上最浪漫的()。现在,美国电影带来了危机,这是因为它被认为是唯一能够满足所有大众口味的电影。。。。。。尽管如此,无论是在法国还是其他国家,甚至是美国的电影节上,法国电影几乎每次都会出现。法国电影仍是电影的代名词,没有另一种电影能够取代它的地位。
anniebrise
自从1990年以来,法国电影不得不面对残酷的竞争:商业电影、亚洲电影,特别是美国电影,好莱坞电影。。。法国人对于法国电影的未来的观点是不同的:一些人认为法国电影在21世纪有一个美好的前景;其他人认为电影必须向各地发展,不只在欧洲,也要面向其他大陆。但是对于大多数法国人来说,它一直是世界上最浪漫的。目前,引进美国电影的危险是,它可能被认为是满足大众需求的唯一答案。。。不管怎样,法国电影几乎出现在各个电影节上,或者在法国,或者在其他国家,甚至在美国。法国电影是艺术电影的代名词,没有任何一种电影可以取代。
蘑菇xiao丸子
自1990年代以来,阿盟的法国电影面临可怕的竞争:商业电影、电影、特别是在亚洲,由此在美国电影、...好莱坞法国的角度对l’avnir法国电影不一:有些人认为法国电影avnir会利用21世纪电影;其他人则认为应该能够发展世界范围,不仅在欧洲、而且在各个大陆。但对大多数法国人,他们仍然是世界上最浪漫的国度。就目前而言,美国电影所构成的危险是,才可视为一个单一的答案的要求所有公共...无论如何,法国电影出现几乎在所有电影节,或是在法国,或是在其他国家,甚至是美国。法国电影艺术电影syonyme仍然是,任何电影不能取而代之。

来自:有道词典
望采纳
追问
有道翻译的很差好嘛 我要的是自己的翻译
追答
很抱歉不能帮到你。

自20世纪90年代法国电影学习,必须面对激烈竞争:商业电影,亚洲电影,尤其是美国电影,hollywood...les角度对avnir法国法国电影是共同的:有些人认为法国电影有avnir 21世纪的人;电影都必须发展,不仅在欧洲,而且在各大洲。但对大多数的法国人,他们仍然是世界上最浪漫的。目前,美国电影危险,它可以被视为独特的响应要求所有的公共无论如何,法国电影节出现在几乎所有的电影,无论是在法国,在其他国家,甚至美国。法国电影仍是电影syonyme艺术电影,不可以代替的。
这个是在线翻译的。我自身不会,抱歉了。