华为荣耀畅玩5c怎么样

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

荣耀畅玩5C质量还不错,可以到华为体验店进行体验一下:

1、荣耀畅玩5C屏幕是5.2英寸高清屏,触感舒适又美观;

2、采用1300万像素后置摄像头,F2.0大光圈,前置摄像头是800万个像素点,F2.0大光圈,大大提升了拍照的效果,拍出来的照片清晰又美美哒;

3、采用瑞典FPC第2代安全指纹识别方案,解锁只需0.5秒,还有指纹拍照,指纹接电,指纹管理通知栏,指纹浏览图片,更多玩法。

4、采用3000mAh电芯,安全耐用,手机续航持久。

科技松鼠会
深圳市锋芒小栈科技有限公司,主营电子通讯产品。
荣耀5C是荣耀今年第一款新机了,定位千元机,荣耀畅玩5C搭载16纳米麒麟650芯片,相较普通28纳米工艺领先两个代际,性能更强,功耗却更低,发热更少。拍照方面,800/1300万前后置镜头,拍照效果不错;指纹识别2.0,安全解锁只需0.5秒;支持4G+,“飞”一般的网速体验,下载速率是普通4G(Cat4)网络的两倍,支持防伪基站,装逼利器靠5C!纯手码,望采纳!
子瑜的海角
亲,我觉得荣耀畅玩5C挺不错的,荣耀畅玩5C麒麟650处理器采用全新一代16nm
FinFET+工艺,相较普通28纳米工艺,领先两个代际,带来更高性能,操作更流畅。8核CPU分4颗2.0G Hz性能核芯和4颗1.7G
Hz省电核芯,性能与功耗表现更均衡。荣耀畅玩5C大幅采用1300万像素后置摄像头,F2.0大光圈,78°广角,5P镜头,厘米级微距拍摄,捕捉世界更多的细节和精彩。5.2英寸全高清屏。