推荐几部近年来好看的动漫

比较喜欢热血的黑子的篮球正在等二夏目正在等五妖尾正在等176海贼就不说了巨人也还在更新总之就是这种类型吧,可以看到小宇宙燃烧的动漫,当然画面也都很美丽谢谢推荐呦最好是12... 比较喜欢热血的
黑子的篮球正在等二
夏目正在等五
妖尾正在等176
海贼就不说了
巨人也还在更新
总之就是这种类型吧,可以看到小宇宙燃烧的动漫,当然画面也都很美丽
谢谢推荐呦
最好是12年来的,因为之前的比较有名的都看过了,轻音少女中二病这种表示不大喜欢,果然还是要热血啊复仇也可以
1全职猎人
2家庭教师
3银魂
4D格雷少年我比较喜欢这部热血又带着感动
5蓝色驱魔师神魔,热血,动作
6乌龙派出所社会,热血,搞笑
7女皇之刃故事围绕着四年一度召开的决定女王的赌命的武术格斗会“QUEEN’S BLADE”,美少女们因为各种各样的理由而参加这个武术格斗会。
8棒球大联盟 共6季 主角本田吾郎自幼丧母,父亲本田茂治是职业棒球选手,吾郎从小就热爱棒球与父亲,由于年纪小的孩子都不打棒球吾郎好不容易才找到一个爱打棒球的小伙伴——佐藤寿也。
本田茂治年已三十却因腰伤退居二军,伤好后打入一军却又手肘受伤不能投球,后改为击球手东山再起,不料刚刚事业有所起步却在比赛中被美国大联盟明星球员乔吉普森(原译:约翰吉布森)的触身球击中头部而脑血肿而过世。其后吾郎的幼稚园老师星野桃子(茂治的女友)收养了吾郎,吾郎不得不与小伙伴寿也告别,寿也鼓励吾郎一定要坚持打棒球。
吾郎九岁时终于加入了三船海豚队少棒,和小伙伴小森、清水薰、泽村等人经过刻苦努力,在四年级时终于打败了全国第一的横滨少棒队获得了全县少棒第四名的成绩。后来,茂野英毅与星野桃子老师结婚,一起守护好友本田的遗孤吾郎,吾郎也改姓为茂野吾郎,与养父养母到横滨居住,因自父亲死后吾郎最不愿说再见二字,因此吾郎未向朋友们告别悄悄离去,不过吾郎对教练说总有一天会回到三船与朋友们再一起打棒球的 最喜欢的动画
czlcll
fate/zero,刀剑神域,加速世界,法外制裁者据说不错,惊爆游戏,绝园的暴风雨,弑神者,热血的好像差不多就这些了吧........
一刀破天晓
海贼,火影什么的谁不知道?
我推荐几部:《蓝色驱魔师》、《刀剑神域》超好看的
《尸兄》挺搞笑的、《十万个冷笑话》不知道你看过没
《进击的巨人》开头比较无聊吧,要耐性子看
再推荐一部福利的吧:《美少女死神之还我H之魂》你懂得。。。。
卍钻石星尘卍
命运石之门(不解释神作) 心灵测量者 FATE ZERO 刀剑神域
爆竹方便面
楼主,我也不喜欢轻音少女中二病这种的…………

复仇啊,那就看《下一站巨星》吧,虽说有恋爱成分,但是真的复仇,女主放弃学业和男主追梦,男主成名抛弃女主,女主的复仇计划…………
热血的,银魂?不看可惜咧……楼主如果只看前前几集,放弃……那就不好了,建议看完人物介绍速度看剧场版和吉原炎上篇,可靠…………
钓球(真的很好看,热血+治愈)