请问买智能手机买哪几个牌子的好? 30

xuqian335400
看你注重什么方面了,如果是画面,跟音质 ,还有影音的效果,OPPO Find5 是比较不错的,而且做的手感很不错,个人不推荐NOTE3 ,感觉有点难看了。
OPPO Find5 的像素也是主打的功能之一,清晰度很不错。

华为P6的这款手机,前置500W 自拍比较美,而且很薄,跟OPPO Find5 有的一拼,两者都是薄款的手机,华为的外观的手感 质感估计会好点,毕竟是金属外壳。
属于国产中的做工的佼佼者吧,这款。

OPPO Find5比较适合女生,个人感觉。华为户稍微中性 男生点。
都可以考虑入手!
推荐opp的2000多 华为的mate6.1 2000左右 还有一款 华为的 Acd6 金属外壳
我朋友买过!个人挺喜欢的!
下面是的1000多的机器!
三星I9100,
华为U9508(荣耀四核爱享版)
索尼爱立信LT18i

HTC G18(Sensation XE)
索尼LT22i(Xperia P)

中兴V987(Grand X Quad
摩托罗拉ME865(ATRIX 2)
摩托罗拉XT885
小米2A
.........等等
华为的,好几款呢。1000多的很好用 其实opp的也不错,画面细腻,音质很好,像素不错 手感ok
具体型号忘记了 总之很薄,新出的!
我用的是小米,虽然我不是三星的忠实用户,但是我 想说,其实性能都差不多,小米四核的估计速度肯定给力点,但是玩游戏会发热现象比较严重,三星手机屏幕会大点,视觉可能会好点,娱乐性会好点,但是我觉得实用性的手机太大了拿手上不是很方便的,一直手玩不起来 得两只手,我比较偏好实用型的,单手玩。
其实我不是很喜欢三星的牌子,可能是个人看法把,我个人觉得华为新出的一款mate 6.1寸估计都能当小平板来玩了 性价比比较高1999四核的,拍照 游戏功能不错。
我换的话会换这个,你的看法呢,喜欢大的还是小的,不过三星的软件会好点,毕竟是多年的历史了,不过我喜欢创新的。新出的华为的,我支持呢。
振耀
plo2818453
苹果,三星,htc,华为现在也不错,看价位
达啊子
三星的屏幕好.....索尼的性能比较温和.....
q5667486
国产的话也就华为啥的 其他的像三星啊 苹果的都还不错的 现在国美在线上在做优惠活动呢 有好几款都还不错 可以去看看的
lcnc2006
买htc吧。。。。个人极力推荐。。。
suning271
IPHONE,三星,HTC,小米。