win7本地连接打开显示拒绝访问 15

有谁知道这怎么解不。看着心中不舒服... 有谁知道这怎么解不。看着心中不舒服 展开
粟高3o

1、右击桌面“我的电脑”图标,弹出快捷菜单中选择“管理”命令项

2、打开了“计算机管理”窗口,点击左侧的“服务”选项面板,右边找到“Windows firewall”,可以发现此服务目前处理禁用状态

3、鼠标左键双击此服务,弹出“Windows firewall”属性窗口,按照图示顺序设置,最后点击“确定”按钮退出设置

4、回到了“计算机管理”窗口,可以看到“Windows firewall”服务被设置为了自动启动状态,下次计算机重新启用时,会自动启动此服务

厦门侯

  原因分析:

  对于出现打开网络和共享中心出现受限的问题,一般是因为用户在本地组策略做了相关限制,这时只需要将其开启即可。

  解决方法:

  1、点击开始,然后运行,输入gpedit.msc,回车;

  2、在策略组中的【用户配置】中,找到“管理模板”——“控制面板”;

  3、在窗口右侧找到“禁止访问控制面板”选项,然后双击;

  4、将该条策略设置为“未配置”或“已禁用”,然后点击确定保存。

  通过上述方法,用户即可解决win7无法打开网络和共享中心的问题了,如果在打开Win7网络和共享中心时,系统提示受限,这时可通过上述操作方法进行解决。

匿名用户

1、无线连接提示“有限的访问权限”或无连接。有可能是DHCP问题,最简单的方法是用360、QQ管家等安全软件的的断网急救箱自动修复一下即可,下图是360的“断网急救箱”。

2、如果修复DHCP依然显示“有限的访问权限”,则有可能无线网卡和无线路由模式的兼容问题了。按WIN+R键,打开运行对话框,输入devmgmt.msc,回车运行“设备管理器”, 进入“设备管理器”之后找到“网络适配器”,在“网络适配"下面找到无线网络,并进入设置。 双击进入之后找到”高级“的选项(如下图)。找到”802.11“的选项,在右手边有一个”值“,我的电脑只有两个选择”Long only“或者”Long and Short“,这里选的是”Long and Short“,设置完确定退出即可。

山水世界卷
计算机上右键-管理,找到系统工具|设备管理器。
右边窗口找到网络适配器,右键-属性-“驱动程序”选项卡-更新驱动。
有2个选项,先试本机自带的驱动,选第二个选项(R键)-从列表选择,会有默认的网卡驱动,(没有的话再搜索网卡驱动,重复这一步)点下一步,完成。