谈谈在学习,生活,工作中如何去他人以及自己相处

匿名用户
  学习中,每学年我都秉承着 “认真、高效”的学习态度和学习方法,进一步明确了自己追求的方向。在专业课学习上,我主动预习、认真听课、及时做笔记、以精益求精的态度高质量地完成老师布置的作业和课程设计,多次得到专业课老师的表扬,也真正在同学中起到了模范带头的作用。
  工作中,仅仅让自己优秀是不足够的,而是让你身边的每位同学优秀起来,我觉得既然老师相信我,同学们信任我,我就要扎实地将自己的工作做好、做到位,让同学们感觉他们的选择是没有错的。我更多地感受是一份责任。我时刻担负着组织安排的工作,指导并监督各个部门的工作,只有高效率的传达上级领导的政策方针,才能使得上下齐心,同追发展,共创辉煌的明天!
  生活中,我性格开朗,严以律己宽以待人;善于和同学沟通,也乐于帮助同学,所以很多同学不管生活上还是思想方面有了困难也乐意前来寻求我的帮助,这使我建立了很好的人际关系,并获得了大家的尊重和支持。

  望采纳,谢谢您!