杰迷们快来!周杰伦你觉得哪句歌词适合做网名?急!!

六个字的最好,也可以低于六个字,不超过六个字!谢谢哈,拜托啦!... 六个字的最好,也可以低于六个字,不超过六个字!谢谢哈,拜托啦! 展开
娱乐众生相9

1、海鸟和鱼

——《珊瑚海》“海鸟跟鱼相爱,只是一场意外”

出自于《十一月的萧邦》这张专辑,又周杰伦、梁心颐共同演唱的歌曲,而这一段歌词表达了一段凄美的爱情故事,一个是生活在天空,一个生活在水里,彼此没有交集的两个人,因为一场意外而相爱,是非常值得让人歌颂的,而网名起海鸟和鱼,也是表达了对爱情的祝福。

2、假装没事了

——《说好的幸福呢》“而你断断续续唱着歌,假装没事了”

来源于2008年发行的专辑《魔杰座》,经历过爱情之痛的人,听到这首歌都会哭吧,毕竟这是一首关于分手的歌,在爱情中没有对和错,只有爱过和被爱过。在分手之后的洒脱,可能只有假装没事了,不能做到真正的放手吧!

3、回忆里安静

——《手写的从前》“记得那年的雨季,回忆里特安静”

收录在2014年的个人专辑《哎呦,不错哦》中,初恋是非常美好的事情,也是很多人一辈子最难忘的,也是让我们常常回忆的。在回忆中,我们特别的安静,对于那些人轰轰烈烈的初恋,平和安静,这一句好像退后里有句“回忆里待续”。

4、越险翅越艳

——《跨时代》“你无法预言,因为我越险,翅越艳”

当《跨时代》这张专辑出来的时候,大家都感叹周杰伦江郎才尽了,却是,相较于之前的专辑,这张《跨时代》的专辑,确实没有太多的金曲,但是虽然时间的积淀,你难道没有被《好久不见》、《说了再见》、《烟花易冷》等歌曲给打动吗?这里的网名越险翅越艳,非常有特色,也是指越战越勇的天使。

5、鸡排饭加个蛋

——《乱舞春秋》“鸡排饭,诶诶加个蛋”

来自于《七里香》这种专辑,而《乱舞春秋》这首歌真是好听到飞起,中间的对白,蛮有意思,而这句“鸡排饭,诶诶加个蛋”,就是出自于这首歌的对白,个性有富有趣味性,用于网名,是杰迷都懂。

6、薄如蝉翼

——《千里之外》“那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆”

收录在周杰伦2006年9月发行的专辑《依然范特西》中,是由周杰伦、费玉清合力演唱的一首歌,也是周杰伦的代表作之一,也是一首传颂于大街小巷的一首歌,薄如蝉翼寓指很单薄、很脆弱,也代表你此刻的比较孤单,比较脆弱。

7、萧瑟如枫

——《黄金甲》“景色如冬,萧瑟如枫,攻势如弓”

此歌曲是《满城尽带黄金甲》的电影宣传曲,黄金甲最火的时候并没有觉得很好听,但是随着时间的推移,回顾这首歌时,发现非常迷人,非常震撼,周杰伦这个名字,是大家青春时代的所有情怀。萧瑟如枫这个网名,也带有这首歌的飘逸。

8、天青色等烟雨

——《青花瓷》“天青色等烟雨,而我在等你”

收录于周杰伦2007年11月2日发行的专辑《我很忙》中,是一个非常好听的中国风歌曲,最近在抖音上也是非常火,这首歌的歌词、旋律和意境都太美了,“天青色等烟雨,而我在等你。”如此斐然意境,总是让人惊艳和留念。

匿名用户
繁华三千取一瓢、苍老谁红尘醉、因为我太爱你、唯一的城堡、最初的美好、我还爱你呢、真的懂了、旋转着怎么停、我不懂这叫爱、时间染上空白、花落人断肠、心碎的好听、为你隐姓埋名、听雨声盼永恒、一如你初妆、至此搁一半、为遇见你伏笔。亲成不
匿名用户
花落的那一天
yi如你初妆
说好的幸福呢 米兰的小铁匠 爱在西元前
匿名用户
杰伦迷