普吉岛适合几月份去

每日谈生活

每年10至翌年4月是普吉岛的旅游旺季。

因为普吉岛的气候是分为旱季和雨季的,因为雨季不利于户外活动,所以如果想自驾去普吉岛旅游,最好选择在十一月份到第2年的四月份,这个时间段海水非常的平静,并且降水量很少,天气各方面都是非常不错的。

一定要提前规划时间和行程。普吉岛的推荐游玩时间为每年11月到次年4月,这个时期是普吉岛的旅游旺季,温度适宜,阳光温和。到泰国旅游难免会有水土不服的现象,最好不要食用生冷食物,牛奶,椰子,冰块等,要尽量吃熟食。泰国酒店的星级标准不是官方的,是根据规模大小、地理位置及配置自己定的。

普吉岛好玩的地方:

1、皇帝岛:如果想去普吉岛游玩,一定要去皇帝岛看一看,因为这个地方是大部分游客非常推荐的,并且非常值得去的一个世外桃源小岛,并且还是浮潜的圣地,在这里没有喧嚣和拥挤,一直保留着最原生态的风景,并且还有着非常美丽的海景,皇帝岛里面的礁石和珊瑚非常的多。

2、珊瑚岛:珊瑚岛也是非常值得去看一看的岛屿,这个岛屿是因为周围环绕着色彩缤纷的珊瑚礁而得名的,风光非常的秀丽,并且海水是蓝绿色的沙非常的细,所以一直被泰国皇家贵族视为私人度假岛屿,之前并不对外开放,而且珊瑚岛是普吉岛水上运动项目最多的地方。

以上内容:百度百科-普吉岛