LOL太卡怎么办

各位大神帮我看看配置行不行,... 各位大神帮我看看配置行不行, 展开
百度网友582b40682
楼主你好,根据你目前的配置是无法运行LOL的,主要问题在于显卡上面,建议更换显卡,9500GT就可以了!当然,除了显卡之外,如果预算充足,建议把CPU和内存也能提升一下,玩LOL的效果就更好了。

鉴于你目前的配置,可以通过以下方式缓解:
1、对电脑进行一次除尘
2、使用腾讯电脑管家的硬件问题功能测试下电脑的温度,是否是风扇问题。另外通过腾讯电脑管家清理垃圾文件,进行电脑加速,可以使你的电脑运行环境得到改善
geoaqzbxdp
你这配置当然卡,显存才64MB,估计只能跑超级玛丽,花个几百块买个1G显存的显卡,牌子不限,能插进你主板就行,然后更新最新的显卡驱动。 买之前最好让老板推荐一下,估个价格,然后自己上中关村在线输入下老板推荐的型号,看看老板有没有坑你,如果坑的不多,就买了吧(毕竟老板也要赚点)。
10...1@qq.com
换电脑 你这个根本别想了
显卡是210 算在几年前 这个显卡也叫是低端 不用想了 换个二手9800GT 就够了
200元 基本上现在一般主流游戏可以玩的 网吧也是这个卡 选择比较多
还有就是CPU 最少也要i3 3220
你这个玩不到多久直接温度过高卡爆不解释
反正不用痴心妄想了  这个绝对玩不了
楣梦玉3L
LZ可以试试使用加速器,例如迅游加速器~
电脑配置方面我不是太了解······
鸟下观音相随3