中考作业多没时间复习怎么办?

离中考还有50天不到了,可是作业天天增加,我感觉我做作业没有效果我想复习,可是复习时间不够怎么办?... 离中考还有50天不到了,可是作业天天增加,我感觉我做作业没有效果我想复习,可是复习时间不够怎么办? 展开
匿名用户
事实上做作业就是一种复习、做作业时注意力集中。而且每天晚上临睡前和每天早上刚醒来的时候,把要复习的回顾一下 事半功倍哦!
匿名用户
给老师反应,老师一定支持,多年经验,只要与学习沾边,老师一定支持,成绩好坏改变他的工资啊
匿名用户
永远跟着老师走,做好每件事 ,总会有收获的。试着在做作业时回顾学的东西,总结再总结。
匿名用户
那就别做啊,我初中的时候复习比作业多很多