范玮琪为什么人设崩塌

祎赐4X

1、对张韶涵落井下石。

2008年,张韶涵发生家丑事件,没想到身为好姐妹的范玮琪不仅没有站出来帮张韶涵说话,反而落井下石,暗讽张韶涵没读过大学。

为了自己的事业,范玮琪抛弃了自己的好朋友,曾经的姐妹情正式破裂,因为这件事,网友对范玮琪可以说嗤之以鼻,范范的人设再一次崩塌。

2、疯狂晒娃。

记得2015年大阅兵时,不少文艺界人士都前往现场进行观礼,很多明星在微博上都发表了激动喜悦的心情,钟镇涛甚至一度激动到哽咽,表达了自己的爱国情怀。

而范玮琪因为疯狂晒双胞胎儿子,遭到了网友抨击,被网友各种吐槽,后来范玮琪在社交平台发了道歉,内容:真是对不起,因为晒自己儿子照片让大家不高兴了,现在已经删除。

没想到在文字下面,范玮琪还配上了一张史努比的照片,有网友发现snoopy也有多管闲事的意思,范范的道歉也显得太没诚意了,吃瓜群众觉得范玮琪就是在讽刺网友多管闲事。

也因为这件事,范范被网友推上了风口浪尖,人设开始崩塌,有网友觉得范玮琪的情商简直不是一般的低,在特殊时间竟然还做出这种蠢事。

3、伪造学历。

范玮琪一出道,就被包装得很成功,公司宣传范范毕业于哈佛大学,而且被媒体捧为台湾娱乐圈的创作型才女。

可是仔细看看范玮琪出的歌曲,很少有她自己创作的,而且有一大部分是她翻唱别人的,后来,果不其然有人爆出黑料,说范玮琪所在的学校类似于哈佛的分校,只要交得起学费就能去读,在美国算三流大学了。

早年经历:

范玮琪从小在美国长大,1982年返回台湾念书。曾在台中晓明女中就读国中,高中时返回美国继续学业,高中时虽然个子高,但只能在篮球队担任经理一职来完成校外活动的学分。

毕业后开始在洛杉矶波莫纳大学(Pomona College)主修税法,之后至大二转学到哈佛大学延伸教育学院(Harvard University Extension School)经济系学分班。

由于自小在台湾受到中文教育因此中文程度较一般华裔美国人好,范玮琪自小喜欢音乐,终于在大学二年级时决定休学返回台湾成为一名歌手,因此跟父亲吵架。