现今买新房跟二手房 哪个更划算

我广东省中山市地区的,初次买房,有懂的吗???不要复制的...... 我广东省中山市地区的,
初次买房,有懂的吗???
不要复制的...
PastarP
这个问题,只有你自己给答案。
新房二手房都是各有利弊,没有哪个更合算,都是看自己怎么取舍了
新房,首付低,费用低,手续简单,但是基本上没有现房,你看不到你要的房子长什么样子,小区环境什么样子,周边配套什么样子,还要等1、2年才能拿到房子,这个等的了吗
二手房,首付现在基本上可以做的和一手房首付差不多,是现房,好不好亮不亮喜欢不喜欢都是可以看得到的,周边配套怎么样都一清二楚,但是,中间涉及的税费也是买房者的购房成本,买方会不会清楚,准备会不会充分?
钻诚投资担保有限公司
一、新手房是指房地产开发商依法取得土地使用权后,在土地上建造并取得政府批准销(预)售的商品房。房屋根据用途分为住房和商用房。 二、二手房是已经在房地产交易中心备过案、完成初始登记和总登记的、再次上市进行交易的房产。
匿名用户
这个不好说的,各有优势,最主要的就是地理位置,现在价格都差不多的,你想省装修就买二手房,想自己装就买新房
luo173450375
这个得看你自己的收入水平了,一般的新房楼龄是50-70年,
嫣红油纸伞

高昂房价实在买不起,新房和二手房哪个最划算,看完你就知道了