u盘的芯片,怎么区分黑片和白片。。。

yangjinlong76

1、U盘的芯片,一般是U盘的主控芯片,黑芯片一般要用工具软件进行检测得到。
2、比如用芯片精灵。在网上下载了该软件以后,运行EXE文件,插上U盘,它会检测出主控的芯片厂家,型号。一般大厂的产品,如擎泰,群联,慧荣等,一般它不会提示有假,如邦芯,安国等它会有提示的。
3、如果在检没时没有提示的,一般就是质量相对较好的,也就是白片,如果提示有假的,它也就是黑片了。
匿名用户
拆开来看才知道的,当然现在很多拆开也是难以区分的,白片,黑片都可以给你打磨上正片的型号,SO 我也无能为力,但是一般来说黑片上面标的都是一些自己定义的型号,也可以是没标的,
百度网友f24754a
你是想问,正片和黑片的概念吧?
zzmxp
用MyDiskTest测试一下。