我想要增加自己的外语口语能力有什么好办法,怎么样能认识老外朋友

目前在宁波读大学,想要锻炼自己的口语,怎么样能认识老外朋友。... 目前在宁波读大学,想要锻炼自己的口语,怎么样能认识老外朋友。 展开
儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922

可以通过教老外学中文的方式提升自己的口语能力

据人力资源和社会保障部预测:国际对外汉语教师已成为中国教育培训行业最紧缺人才,缺口高达30、40万,工作1-3年后平均年薪可超10万,优秀的国际对外汉语教师年薪甚至可达20万。并有更多国外就业机会!

专业的对外汉语教师是需要相关的教学能力和教学资质的 这个是必备的条件

我们这边就有 而且我们提供的是国家汉办国际汉语教师资格证考试,中国人力资源和社会保障部CETTIC国家职业对外汉语教师资格证书以及国际认证协会国际注册汉语教师资格证书三证唯一联考机构,两证承诺一站式就业,助您后顾 无忧!