痘印怎么去掉?

fxrxwh

  一、维生素E去痘印:
  1、洁面。用清水洗去脸上的灰尘和油污,这一步是基础工作,直接决定了后面几步的效果。
  2、将维生素E软胶囊刺破,挤出其中的液体,倒在手掌心上。也可稍微加点水,可加可不加。
  3、将挤出的液体均匀涂抹在脸上,按摩10-15分钟。每天两次,持之以恒会有比较好的效果。也可以在晚上睡觉的时候把VE涂在脸上,第二天早晨洗去即可。
  4、洗净面部,做好护肤工作。
  二、薰衣草精油去痘印:
  冷敷法去痘印洁面后用消毒的针将痘痘挤干净,然后粘上少许的复方薰衣草精油,点涂在痘痘上,很快就能消红肿,同时还能止血。
  薰衣草精油混合基础油薰衣草:基础油=5滴:10毫升,两者调配好以后洁面,再用棉签沾取涂抹在有痘印的地方,适合任何肤质,也能涂抹整个面部,能帮助肌肤控油。
  配合按摩薰衣草:基础油=5滴:10毫升,将两者调配均匀以后,涂抹在痘印处,然后以正确的按摩手法,按摩十五分钟,促进细胞再生,使受损组织得到救赎,淡化痘印。
  热敷去痘印准备温热水和精油,200ml:3滴,混合后,去干净的毛巾浸湿后拧干,敷在已经清洁完的脸上,双手轻轻按压毛巾,使精油快速渗入肌肤,等五分钟后取下即可。
小倩倩倩ABC
如果你的是青春痘,那么22岁后就基本不长了,所以不用过分担心
手有细菌,不易挤痘痘~用碘酒或酒精消毒后再挤,红色比较疼的痘痘是在发炎,不要去挤它,痘痘和痘印,需要一个时间周期去代谢,时间长短跟年纪有关,印子时间会比较久
指导意见:
痘痘成熟才能挤,就是变硬以后
挤完痘痘后几天少吃酱油,酱油会使痘痘的印字加深
红黑色挤不出,应该是那种大的脓疱,不是很凸,面积大,颜色深,建议不要去挤,等痘痘有脓头再处理
平常预防应该注意以下几点
首先呢,有痘痘不可以洗脸太频繁,那样会更伤皮肤,也不要用香皂洗,冷水洗脸就可以了,冷水可以收缩毛孔,温热水比冷水洗脸干净,但扩张毛孔,使皮肤难看,而且粗大的毛孔容易藏匿污垢,结果更易长痘,如果油多的话,可用点洗面奶,洗脸时要用浸满水的毛巾擦脸3到4次,最后用拧干的毛巾将脸擦干,毛巾最好有两条轮换,用两天,晒两天。头发也要勤洗,出汗后要立刻洗头。枕套要常洗,枕头要常晒,痘痘少的话,就涂点芦荟胶,多吃清淡的食物,不要熬夜,自己注意脸部清洁
早晨不要吃太油的东西,象油炒粉之类的,平时要少吃炸薯片、饼干、炒花生,不要吃不新鲜的海鲜、鱼虾。一般出汗前后可以喝点水,但也不要喝太多。
在食品方面,可以补充一些具有帮助皮肤肤色均匀及加速皮肤愈合能力的食物,如:
1、吃蜂蜜,花粉,蜂蜜有排毒功效。能排出体内的毒素。
2、多吃含胡萝卜素较多的食物:这类食物有紫菜、倭瓜、甜瓜、胡萝卜、柑、红薯、南瓜、柿子、木瓜、甘兰、橙子、肝、牛奶、蛋黄、鱼类等等。
3、平时多吃新鲜蔬菜和水果。多饮开水。
4、调整好心态,乐观的心态;
5、早睡早起,适当运动;
匿名用户
常规治疗痘痘有以下3种方法:
一、西药治疗:服用一些抗生素或者如性激素、黄体酮等激素类药物进行治疗。这类方法短期内可见成效,但服用这些药物容易导致内分泌失调,影响身体健康。
二、中药治疗:根据痘痘发病原因可分为湿热症,内毒血热症、血虚风燥症。通过服用中药进行调理治疗,缺点是见效慢。
三、激光治疗:这是目前采用比较多的疗法。使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。激光祛痘过程中比较舒适、无痛苦,并且对皮肤没有不良刺激作用,无光敏现象,治疗过程轻松无负担。
危险甜

首先要确定是哪一种痘印,再对症下药

我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!