求这部动漫出处。

只知道是一部有点年份的动画... 只知道是一部有点年份的动画 展开
wisdom是我

作者:津田雅美
生日:7月9日
出生地:神奈川
血型:B型
星座:巨蟹座
漫画作品:《彼男彼女的故事》、《天使的房间》、《梦之城》、《丑小鸭与公主》、《我本女儿身》

内容简介:
   宫泽雪野在学校里是人见人爱的淑女优等生,不过一回到家就原形毕露:爱慕虚荣、懒散、任性、爱撒娇。这个内幕被真正的优等生有马总一郎发现了,而总一郎也因为不幸的身世而隐藏着真实的自己。洞悉两人秘密的彼此互相理解并相爱,同时也坦露出真实的自我。

TV

原作      津田雅美
监督      庵野秀明
脚本      庵野秀明
人物设定  平松帧史
音乐      鹭巢诗郎
制作      GAINAX、JCSTAFF
声优      夏本温子/宫泽雪野
         铃木千寻/有马总一郎
         私市淳/浅叶秀明
         草尾毅/宫泽洋之
         山本麻里安/宫泽花野

《彼氏彼女的故事》也叫《他和她的事情》.神奈川县立北荣高中1年A班优等生宫泽雪野,也是及尽虚荣的好面子王。在他人的面前处处顾及颜面,在外人看来她眉目清秀,才色兼备,根本就是完美无缺的优等生,但其实她是一个超级爱面子,喜欢听别人赞扬的人,在学校里的优秀表现都是装出来的,一回家她就现出了原形。现在雪野的对手出现了,他就是同样优秀的帅哥总一郎。可是有马其实把真实的自己藏得更深,由于某个原因,他在家里都必须维持自己十分优秀的表象。有马被雪野优秀的外表所吸引,向她告白却被拒绝了。然后有一天,有马无意中撞见了雪野在家里的丑态,之后便以之为要挟让雪野帮他做学生会的工作。在不断的交往中,两人看清了对方的本来面目,雪野发现自己喜欢上了真实的有马,但却为有马知道真实的自己后是否仍然喜欢自己而苦恼……

_殘丶影_
《他与她的事情》,台译《男女跷跷板》,(日文原名:彼氏彼女の事情),是日本漫画家津田雅美原作的爱情漫画作品。

本作品的单行本共21期,曾被改编成26集的动画电视剧。导演为GAINAX的庵野秀明,于东京电视台首播。

中文版方面,漫画版分别由香港的天下出版社和台湾东立出版社推出香港版及台湾版,动画版则曾在香港无线电视和台湾Animax播放(无线电视播放时,将标题译作《心动季节》)。此外,台湾的木棉花国际及香港的亚洲影带曾分别于台湾及香港推出本作的影碟产品。

本作的动画版是GAINAX制作室的第一套漫画改编作品,因而备受瞩目。

漫画版故事梗概:故事的主角宫泽雪野是一个日本高中的新生,因为拥有良好的学习成绩和完美无瑕的形象而成为同学们羡慕的对象。但是这个完美形象这只是为了满足她的虚荣心而伪装出来的;在家里,她完全不修边幅的人,只管拼命地学习以保持她的成绩。某天,她的“另一面”被有马总一郎,班中另一个品学兼优、甚至威胁到宫泽地位的英俊男生发现。有马抓住她的弱点对她加以利用。她发誓要“消灭”有马,但经过一段时间的相处后,她与他反而坠入爱河,并逐渐向对方敞开心扉。但有马一直隐瞒着自己心中黑暗的一面。直到高三那年,因为有马母亲的出现,两人的命运发生了决定性的改变,优等生原有的生活轨迹朝着意想不到的方向开始延伸……

漫画版虽然以宫泽和有马的关系作为主线,但实际上面面俱到,对每个配角都花了相当的篇幅去描绘,有时几乎让人忘记了“主角”的存在,给人少许拖沓感。动画版故事相对集中,删去了某些配角的戏份。

动画版26集并未完结,只截取了漫画版前八册的部分内容。
百度网友266b653
《他与她的事情》,台译《男女跷跷板》,(日文原名:彼氏彼女の事情),常被简称为KareKano(カレカノ)或彼2,是日本漫画家津田雅美原作的爱情漫画作品。
他与她的事情
内容介绍:
他和她的故事,彼式彼女の事情是GAINAX完成《新世纪福音战士》后制作的电视动画片,于1998年10月2日开始放映。影片改编自津天雅美连载于白泉社《月刊ララ》(月刊LaLa)上的同名少女漫画。
宫泽雪野是个15岁的高中生,是个老实、端庄、完美、成绩优秀的优秀学生,但实际上她是个贪图虚荣的女孩,在人前扮演着根本不是“自己”的“自己”。但上高中以来,她遇到了同样近乎是完美的新同学有马总一朗。她视其为眼中钉,努力要超过他,但一不小心被有马发现了自己的秘密。有马以此相威胁,强迫她帮助完成各种社团作业。随着两人的接触,互相都认识到了自己的不足,两个人都开始打破自己的外壳,谱写青春的恋歌。
这部作品的动画是由制作《少女革命雅天娜》和《スレィャズ》电影版的J.C.来制作的,水准极高。作品充满着笑料,宫泽雪野一张张夸大的脸谱更是让人捧腹大笑。
a284660172
美少女战士
嘎哈哈哈哈哈哈
这漫画结局怎样,日本的爱情漫画都是虐心结局