求恋爱类的动漫,最好女主比较高冷,但男主把它感动了的那类的,别从网上截取,自己想。谢谢了!

94Mary
推荐《一周的朋友》,女主角是从不和别人交流有什么事都是自己干的优等生,男主角接近他想打开她的心扉,在做了一周朋友的周末,女主角竟然跟他说让他不要接近她了,因为她关于朋友的记忆只有一周,在周一就会清零,男主角就每周都和他交朋友最终两人在一起的故事,小清新风格新奇构思,值得一看……满意请采纳
漫谈戏说瞎扯淡
《圣诞之吻》这个貌似是6个女的,6线故事,有两线的女主很高冷~《邻座的怪物君》,《会长是女仆大人》不知道算不算啊,女主也不能算高冷,还有就是一些伪后宫、后宫或者热血番里有这样的,不知道你要不要
追问
追答
那就多了,《 深渊传说》传说系列之一,并不是恋爱番,但女主挺高冷,也是男主打动女主了;《命运石之门》也能算是男主打动女主吧,女主也是挺高冷的;《传说中勇者的传说》(并不是男主主动追求状态下打动了高冷女主),还有一些后宫番里并不算是女主的但被打动的,《学园默示录》,《星刻的龙骑士》等等等等,其实说起来大多数后宫番都会设定一个高冷御姐或者女王人物,就看她是不是女一或者戏份多不多了;热血番就算了吧,这种感情占的份额都很小,而且也得是中后期才能看到感情戏。
楝肩嫄鍠靛柕鈾
妖狐x仆ss和你说的一模一样
追答

巨蟹淮安男
推荐《一周的朋友》觉着跟你说的剧情一样哎
帐号已注销
邻座的怪同学,天使的心跳
追答
银仙